帖子详情

内衣裤放洗衣机里洗到底好不好呢?

1548526情感.婚姻.家庭

一直以来,我跟老公的所有衣物都是洗衣机洗,内衣是放到洗衣袋里再丢进去洗。一直没觉得有什么不妥,但在网上看到说内衣裤不应该放到跟别的衣物一起洗,而且我老家也是这样,女人的内裤是绝对不能跟别的衣物混一起洗的,不知有没科学根据
各位妈妈你们平时是怎么洗的呢?听说内裤跟别的衣物,比如袜子一起洗会感染病菌是吗?我这些日子都开始每天用开水烫内裤消毒,怕感染,怕怕的
精选回帖
赞成!我也觉得内衣裤不应与其他的衣服一块洗。
2009/02/16回复
我知道不好,但没有办法,没有时间,没有精力,全部塞洗衣机里。不过我分两批洗,内衣一批,外衣一批。所以袜子和内裤不在同一批洗。
2009/02/17回复
绝对不好,洗衣机的细菌和其它脏衣物的细菌和内裤一起肯定不卫生。。建议洗澡的时候用热水先清洗内裤后再洗澡,也挺方便的呀。。
发表于 2009-2-17 11:27  只看该作者 发短消息 加为好友 本楼地址 偶跟LG的内衣裤和袜子都是俺用手洗的 有时是我老公帮洗的。哈哈
zai-zaizai-zai21楼
洗衣机洗,哪有哪多时间和精力啊,内衣和外衣分开洗,外裤和袜子一起洗,倒消毒液,洗完桶干燥,洗好的衣服要暴晒!最好在太阳没下去前收回,一直挺好,我快十年没洗过袜子了,不过有脚气的就千万不能一起洗,哪肯定会病菌传染的
全部回帖
我个人觉得内衣裤最好不要放在洗衣机里面洗,其它衣服就无所谓了,我和老公的内衣裤都是自己手洗,
小小珠妈妈:
我个人觉得内衣裤最好不要放在洗衣机里面洗,其它衣服就无所谓了,我和老公的内衣裤都是自己手洗,
查看原文
赞成!我也觉得内衣裤不应与其他的衣服一块洗。
放消毒液嘛,简单
放消毒液手洗.洗衣机里很多细菌的最好不要放内衣裤的,放里面洗
内衣还是手洗好
看来还是不能偷懒啊,还有多少是像我一样混一起洗的妈妈?
分开洗,内衣手洗
自己很懒惰洗。。我也是用洗衣机5
我的是一起洗,衣服太多了,家务太多了,没有时间分太细,只是用袋袋起来起,再放消毒水或是漂白水
ktwenktwen11楼
偶跟LG的内衣裤和袜子都是俺用手洗的
丹12楼
我也是个懒妈妈
嘿,懒妈们终于出来冒泡了
我还想问下,每天用开水烫内裤有没必要呢?这是什么依据呢?是消毒吗?
我知道不好,但没有办法,没有时间,没有精力,全部塞洗衣机里。
不过我分两批洗,内衣一批,外衣一批。所以袜子和内裤不在同一批洗。
绝对不好,洗衣机的细菌和其它脏衣物的细菌和内裤一起肯定不卫生。。建议洗澡的时候用热水先清洗内裤后再洗澡,也挺方便的呀。。
内衣裤最好用手洗在放一些消毒水,不需要每天用开水烫吧
ylzggylzgg17楼
我家里的内衣是单独洗的,不过内衣范围很狭窄,仅限底裤而以,其他就全扔洗衣机了。呵呵
lily789lily78918楼
我一直以来都是分开洗的
偶跟LG的内衣裤和袜子都是俺用手洗的
有时是我老公帮洗的。哈哈
我认为手洗好些。并且要单独用一个盆洗。
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

宝宝的衣服要不要与大人分开洗?

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃