帖子详情

帮 82年 妹妹 征 男友

553032情感.婚姻.家庭

我家小妹:1982年生,160cm,49kg,

本科,美术教师

出自教师世家,是一个温柔善良的客家妹子

希望热心的妈妈们能介绍合乎以下基本条件的男士:
1.年龄大8岁内
2.身高170左右
3.有一定的经济能力
    希望小妹能找到一个疼她,爱她的有心人.
    如有合适的可先联系我QQ:87526522(注明"妈妈网")谢谢了!

精选回帖
一丁一丁7楼
顶这个
2009/02/20回复
佛语:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。缘分更多的时候更是冥冥之中注定的,可遇而不可求;缘分更是一种巧合,而不是一种所谓的守候!缘分飘然而至于偶然,悄然消失于擦肩。缘分更是在一个恰当的地点和时间,在一个合适的人出现的时候就为之缘分!这就是所谓的幸运女神的垂青!正如张爱玲曾说过:于千万人之中遇见你所遇的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧赶上了。这就是缘!缘更是红尘中的你我前世许下的约定,是今生相守的契约,来生相聚的承诺。缘是一种来易来去难去,数十载人世游的幸福,更是一种分易分聚难聚爱与恨的千古愁的无奈!天地悠悠,岁月匆匆。缘是天意,而分却在人为!缘分飘然而至于偶然,悄然消失于擦肩。而古今又能有几人能摆脱世俗的羁绊,看透红尘的尘嚣呢?茫茫人海,芸芸众生。缘分乘风而来,随风而去。古有佛语:凡事不可解,便为缘分! 期待吧,祝福你!
2009/06/19回复
全部回帖
甘远丽甘远丽沙发
帮顶
2009/02/18回复
帮顶
谢谢各位的捧场
一丁一丁5楼
2009/02/20回复
82年~~
感觉好多贴是不是都在虚报年龄呢~~
2009/02/21回复
高山高山7楼
。。。。。。我小啦
2009/02/23回复
帮顶,拿分走人!
2009/02/24回复
客家的女生也很受欢迎的
2009/03/07回复
  很不错
2009/04/10回复
miao2mmiao2m11楼
我的朋友合适,81年,潮汕人,广州户口,工作稳定,有房!他QQ:19478939
2009/05/20回复
JACK.LIJACK.LI12楼
2009/05/28回复
zxdnzxdn13楼
顶一个
帮顶
山峰山峰15楼
不错 帮顶
yingmmyingmm16楼
我一个朋友合适,集团公司财务主管、75年、在广州有房、客家人、国际财务管理师。
2009/06/03回复
hmlilihmlili17楼
帮顶
2009/06/03回复
支持
2009/06/06回复
djy110djy11019楼
支持了
2009/06/07回复
lsglsg20楼
顶一下先!
2009/06/07回复
猜你喜欢

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

只穿过几小时的高端婚纱低价出售

市区有没有100万内的新楼盘啊??南沙花都买房住有必要吗?地铁知道在哪开通吗??

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >