帖子详情

请教各位,吃什么长胎?

1793433怀孕妈妈

今早产检,现在是31W+,医生说胎儿不太长,我说怎么办,她说吃多点吧.天啊~~我已经吃得够多了,从怀孕到现在起码重了30斤了,一天起码五餐,还要吃啊!肉都长在我身上了,很难控制我与BB的吸收的,只能再吃多点了.吃什么能长胎呢,请教一下各位?
全部回帖
糯米、番薯、芋头
2009/02/18回复
馨菲馨菲板凳
吃番薯吧,很长胎的!
番薯、孕妇奶粉
请教医生吧。
pingkypingky6楼
花胶煲鸡脚花生汤,这个可以长胎的!加油!
番薯
今天去医院查,医生说我宝宝偏大6
吃榴莲,还有就是最好午睡
吃番薯啦
我这两个星期吃了些番薯,一下长了六斤,
医生说长的太快,叫我别再吃了
怀孕可以吃榴莲么。。。?好想吃啊~~~
馨菲:
吃番薯吧,很长胎的!
查看原文
对.食呢个好.
suzi鱼suzi鱼12楼
同样,学习了,明天开始吃番薯
2009/05/18回复
xwheatxwheat13楼
吃高蛋白的东西,比如蛋白粉
我吃的全长我身上了
孢子孢子15楼
玉米,番薯,睡午觉!
睡午觉可能特别管事,我GP来之前,大夫也说我胎儿不太长,他们来了以后,伙食营养自然跟上了,另外我中午吃了就睡,现在胎儿长到7斤了,太吓人了。
YOYO139YOYO13917楼
谢谢,学到了。

吃番薯自己也肥得快啦!都不一定长胎的啊!
janny-zjanny-z19楼
学习了
2009/11/26回复
gmhmaygmhmay20楼
我宜家都开始日日吃番薯啊,希望BB快高长大啦,吸收多D营养啦
2009/12/28回复
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

宝宝已经7斤半,能顺产不

31+6产检,BC显示宝宝33周+,及脐带绕颈一圈

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >