帖子详情

想搬家去外地,搬家公司太贵了,MM们有什么好介绍?

737312谈天说地

如题,请教各位MM啦,急喔,在线等,谢谢啦!!
精选回帖
货运公司了自己包好 叫他们上门取件  收30-80不等取件费  然后东西全发货运  0.6--1.5元/公斤  然后4-7天后到目的地   可叫他们送上门  加30-80费用不等   不知道搬家公司收您多少钱?不知道您要带什么东西搬家      体积太大的也亏啊[ 本帖最后由 均均妈妈 于 2009-2-19 13:50 编辑 ]
2009/02/19回复
你说的搬到外地是指多远?如果是本地或附近郊区那还是找搬家公司吧,网上搜索一下,和他们谈价(不过他们到场后要比原来的价高一二百的)如果是搬去其它城市,那你直接把包好家具什么的,托物流吧
我是搬家从北京来广州,是火车托运过来的,没有家具,全算上大概1000块钱,。我朋友从昆明搬家过来,是货运公司,全算上3000块,能搬的都搬过来了,钢琴,沙发,。。。给你参考一下了。[ 本帖最后由 郭安安妈妈 于 2009-2-19 17:24 编辑 ]
告诉你,家具,最好卖了,重新买,因为搬了之后,你的家具也不好了,运输过程中,很多问题的,容易造成损伤.我从武汉搬到广州来,找的是货运公司.你知道才多少钱一箱吗?箱子是我自己找的,10块一箱,我有15箱东西,一共150.不过要到货场自提,我让他们送过来,又给了80块,一共花了230.郁闷的是,把我的电饭煲压AO了一块,不过;这个价格真的好便宜了电器之类的运货运比较麻烦,容易损坏!
全部回帖
思澄妈思澄妈沙发
不知道,帮顶吧
货运公司了
自己包好 叫他们上门取件  收30-80不等取件费  然后东西全发货运  0.6--1.5元/公斤  然后4-7天后到目的地   可叫他们送上门  加30-80费用不等   

不知道搬家公司收您多少钱?

不知道您要带什么东西搬家      体积太大的也亏啊

你说的搬到外地是指多远?
如果是本地或附近郊区那还是找搬家公司吧,
网上搜索一下,和他们谈价(不过他们到场后要比原来的价高一二百的)
如果是搬去其它城市,
那你直接把包好家具什么的,托物流吧
虎妞虎妞5楼
MM为什么不办理火车托运呢?很便宜,是按照集装箱收费的,其实只要你能装进他的集装箱,都不存在超重问题,好像有1吨和10吨箱之分,价格和时间你得打电话问问铁路部门
帮顶
5清楚,帮顶
自己请个货车得了
我有个很熟的司机,就是不知道你要搬哪去呢...
10年前我一个同事从东北搬来广州,家具装火车搬的~~现在全换新家具了
帮顶
运费太贵的话,还不如丢掉买新的。
我是搬家从北京来广州,是火车托运过来的,没有家具,全算上大概1000块钱,。我朋友从昆明搬家过来,是货运公司,全算上3000块,能搬的都搬过来了,钢琴,沙发,。。。给你参考一下了。

告诉你,家具,最好卖了,重新买,因为搬了之后,你的家具也不好了,运输过程中,很多问题的,容易造成损伤.
我从武汉搬到广州来,找的是货运公司.你知道才多少钱一箱吗?箱子是我自己找的,10块一箱,我有15箱东西,一共150.不过要到货场自提,我让他们送过来,又给了80块,一共花了230.郁闷的是,把我的电饭煲压AO了一块,不过;这个价格真的好便宜了
电器之类的运货运比较麻烦,容易损坏!
猜你喜欢

整体衣柜搬家可以带走吗?

合同写明卖家实收的前提下,土地出让金该谁付?

外地人在广州全款买首套房有什么限制么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

开发商通知可拿房产证但要交物业维修基金,这到底该不该交

想换个炒锅啦,各位mm有什么好介绍

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >