帖子详情

想搬家去外地,搬家公司太贵了,MM们有什么好介绍?

733012谈天说地

如题,请教各位MM啦,急喔,在线等,谢谢啦!!
精选回帖
货运公司了自己包好 叫他们上门取件  收30-80不等取件费  然后东西全发货运  0.6--1.5元/公斤  然后4-7天后到目的地   可叫他们送上门  加30-80费用不等   不知道搬家公司收您多少钱?不知道您要带什么东西搬家      体积太大的也亏啊[ 本帖最后由 均均妈妈 于 2009-2-19 13:50 编辑 ]
2009/02/19回复
你说的搬到外地是指多远?如果是本地或附近郊区那还是找搬家公司吧,网上搜索一下,和他们谈价(不过他们到场后要比原来的价高一二百的)如果是搬去其它城市,那你直接把包好家具什么的,托物流吧
我是搬家从北京来广州,是火车托运过来的,没有家具,全算上大概1000块钱,。我朋友从昆明搬家过来,是货运公司,全算上3000块,能搬的都搬过来了,钢琴,沙发,。。。给你参考一下了。[ 本帖最后由 郭安安妈妈 于 2009-2-19 17:24 编辑 ]
告诉你,家具,最好卖了,重新买,因为搬了之后,你的家具也不好了,运输过程中,很多问题的,容易造成损伤.我从武汉搬到广州来,找的是货运公司.你知道才多少钱一箱吗?箱子是我自己找的,10块一箱,我有15箱东西,一共150.不过要到货场自提,我让他们送过来,又给了80块,一共花了230.郁闷的是,把我的电饭煲压AO了一块,不过;这个价格真的好便宜了电器之类的运货运比较麻烦,容易损坏!
全部回帖
思澄妈思澄妈沙发
不知道,帮顶吧
货运公司了
自己包好 叫他们上门取件  收30-80不等取件费  然后东西全发货运  0.6--1.5元/公斤  然后4-7天后到目的地   可叫他们送上门  加30-80费用不等   

不知道搬家公司收您多少钱?

不知道您要带什么东西搬家      体积太大的也亏啊

你说的搬到外地是指多远?
如果是本地或附近郊区那还是找搬家公司吧,
网上搜索一下,和他们谈价(不过他们到场后要比原来的价高一二百的)
如果是搬去其它城市,
那你直接把包好家具什么的,托物流吧
虎妞虎妞5楼
MM为什么不办理火车托运呢?很便宜,是按照集装箱收费的,其实只要你能装进他的集装箱,都不存在超重问题,好像有1吨和10吨箱之分,价格和时间你得打电话问问铁路部门
帮顶
5清楚,帮顶
自己请个货车得了
我有个很熟的司机,就是不知道你要搬哪去呢...
10年前我一个同事从东北搬来广州,家具装火车搬的~~现在全换新家具了
帮顶
运费太贵的话,还不如丢掉买新的。
我是搬家从北京来广州,是火车托运过来的,没有家具,全算上大概1000块钱,。我朋友从昆明搬家过来,是货运公司,全算上3000块,能搬的都搬过来了,钢琴,沙发,。。。给你参考一下了。

告诉你,家具,最好卖了,重新买,因为搬了之后,你的家具也不好了,运输过程中,很多问题的,容易造成损伤.
我从武汉搬到广州来,找的是货运公司.你知道才多少钱一箱吗?箱子是我自己找的,10块一箱,我有15箱东西,一共150.不过要到货场自提,我让他们送过来,又给了80块,一共花了230.郁闷的是,把我的电饭煲压AO了一块,不过;这个价格真的好便宜了
电器之类的运货运比较麻烦,容易损坏!
猜你喜欢

整体衣柜搬家可以带走吗?

合同写明卖家实收的前提下,土地出让金该谁付?

想拍孕妇照,有拍过的妈妈吗?求介绍好的摄影机构!

外地人在广州全款买首套房有什么限制么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

开发商通知可拿房产证但要交物业维修基金,这到底该不该交

热点推荐

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >