帖子详情

TO:准备要BB的姐妹们:

76612283准备怀孕

全部回帖
我也需要调理。请楼主告之下一下您先生的的电话在医院地址可以吗?备孕好几个月了, 每次家里人打电话都怕接了。好想早点有个BB。
2009/05/19回复
houstonhouston62楼
楼主好幸福啊,身体一定很好,
2009/05/20回复
因为打了疫苗,点医生话要在打了最后一针三个月后先可以怀孕的,准备明年备孕,但是最近两个月都痛经,LZ,短我下你先生的名同间医院,我们好去看看的,谢谢
好可爱.
wdhzhywdhzhy65楼
恭喜LZ,好可爱的女儿啊
肥嘟嘟
qing-rrqing-rr67楼
好可爱的宝宝啊。呵呵

请问楼主,我月经不正常,二个月来一次,甚至有时候二个半月来一次,天呐!!之前是正常的,后来一次回老家过年,回来后就这样了,一直没注意,现在想要宝宝了,7 怎么办呐!!
活得精彩:
很同意你的说法,现在想找一个好中医真的太难了.呵.不过我LG是一位很好的中医.是人家对他的评价哦.3 3 3
查看原文
真的吗?那是要找他把把脉了
胖土豆:
家有医生真好啊!而且还是中医……
查看原文
对的哦,羡慕!
活得精彩:
优生优育,计划生育,是对整个家庭社会都有好处.    以 我自己的总结,我觉得想要BB的姐妹们,应该注意这些:    1、做孕前检查.特别是广东人(我也是广东人,LG是广州人),因为广东 人地中海贫血,肝炎(饮食结构,生活环境,工作压力等所导致)相对来说比 例高.特别是地中海贫血,如果轻度可能没什么.但如果重度的话,极有可 能会遗传给下一代.哈哈.特别是现在婚检免费了(我结婚的时候用了几旧 水呢!!)更应该去做孕前检查,而且做孕前检查要去妇幼医院最好(我当 时是去广州市妇幼)     2、夫妻双方在准备要BB前,最好将身体达到最佳状态:男性少吸烟,喝 酒,熬夜.女的月经方面一定要正常(正常是指没有血块或者少量血块,量适中,颜色鲜红,没有痛经,经期准).    3、如果可以最好找中医调理身体(哈,我就幸运些,LG是纯中医,所以他帮我开药,煲药。)呵呵。我没有BB之前一直调理, 所以怀孕了,我依然天天上班(离公司来回六十公里),从来没有请过假。 周五还上班,周日我就生了。哈哈。从入院到生 完,才用了三个半小时,顺产哦。 4、平时可以根据不同的体质煲不同的汤水。   最后,晒晒我女儿的相片吧。现在16斤多,68CM了。六个多月哦。      [ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 12:03 编辑 ]
查看原文
好可爱!好钟意!我已备孕好几个月了,请问楼主是否可以介绍你LG的医院响边度,我都想过去求下医。吾该你!
痴吃痴:
好可爱!好钟意!我已备孕好几个月了,请问楼主是否可以介绍你LG的医院响边度,我都想过去求下医。吾该你!
查看原文
可以发俾到我邮箱吗?liki5y@126.com吾该你。。。
楼主可否短给你LG的联系电话和地址,或者哪个医院,谢谢啦
2009/06/03回复
好可爱哦
多谢啦!!!
可爱的BB~~~
2009/06/04回复
LZ,你LG在哪上班呀,我正想找个好中医调理一下呢~
和和长大啦~~~
这篇文章精华了!!

呵呵。是了,还要吃些核桃或者用核桃煲汤呢。
小抒小抒79楼
楼主我想咬你女儿的小脸蛋。。。
2009/06/05回复
猜你喜欢

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

我的好孕与生产经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >