帖子详情

TO:准备要BB的姐妹们:

76827283准备怀孕

全部回帖
布丁糖布丁糖161楼
嘿嘿      谢谢分享  
2011/08/11回复
羡慕哦!相比之下我女儿是超级小巧的;肉都长到我身上了
2011/10/11回复
TesngTesng163楼
好可爱的BB哦,好想抱一下
2011/10/20回复
188yo188yo164楼
好可爱哦,
2011/11/29回复
tan85719tan85719165楼
自己LG喺中医医生就系唔同,幸福啊
2011/12/07回复
tan85719tan85719166楼
楼主能分享下是怎么调理身体的吗?
~~梅~~~~梅~~167楼
好可爱的宝[宝哦
TesngTesng168楼
楼主的宝宝好可爱哦,好想亲亲她哦
2011/12/27回复
买年货买年货169楼
可爱啊
BB好健康、可爱!lz 想问一下孕前怎么调理身体呢?因为不是广东人,不太懂,想请教一下,不胜感激!
黑色焦糖:
BB好健康、可爱!lz 想问一下孕前怎么调理身体呢?因为不是广东人,不太懂,想请教一下,不胜感激!
查看原文
平时不要吃这么多生冷的寒凉的东西(男的不能多吃可乐),可以吃些核桃,黑芝麻,黑豆这些。坚果类。
2012/03/29回复
midmidmidmid172楼
刚经历一次胎停,想找中医调理身体,麻烦楼主把你先生的名字和医院短给我,谢谢!
2012/03/30回复
楼主,地贫没有重度的拉,一般婚检这个年龄发现的话,多数是携带隐性基因,或者轻度贫血。对生活没影响。如果夫妻双方都有这个隐性基因,才会有机会生出一个地贫的孩子。如果只有一方有,那孩子最多是跟父母其中一个一样携带基因,或者轻度贫血而已~
2012/04/04回复
midmid:
刚经历一次胎停,想找中医调理身体,麻烦楼主把你先生的名字和医院短给我,谢谢!
查看原文
胎停后不宜太快怀孕呢,要调理好身体再要宝宝更稳阵。
2012/05/28回复
来回60公里,你天天跑吗?佩服,你BB看上去很结实健康椰
2012/05/28回复
s_saras_sara176楼
LZ真的好幸运哦!有没有好的中医院可以介绍的?之前找的中医都感觉不太好!
2012/05/29回复
楼主的老公是哪家医院的中医啊,我想找个好点的中医调理下身体!
2012/05/29回复
穿越时空穿梭机:
来回60公里,你天天跑吗?佩服,你BB看上去很结实健康椰
查看原文
科学城离我们海珠是来回60公里左右呢.呵呵...有时候回到家晚上快8点了.
2012/06/02回复
楼主,请问你先生是在哪个医院就医?
2012/06/02回复
lyx505lyx505180楼
茉莉香宝宝:
楼主,请问你先生是在哪个医院就医?
查看原文
同问LZ呢
2012/06/03回复
猜你喜欢

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

我的好孕与生产经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >