帖子详情

TO:准备要BB的姐妹们:

76867283准备怀孕

全部回帖
wxcs2002wxcs2002141楼
好漂亮的小娃娃哦,像爸爸还是像妈妈呢?
2010/12/04回复
朗记妈朗记妈142楼
好得意
奥黛尔奥黛尔143楼
月经不调要开什么中药啊?
备孕的姐妹们,天冷一定更注意保暖
2011/01/03回复
wxcs2002:
好漂亮的小娃娃哦,像爸爸还是像妈妈呢?
查看原文
鼻子像爸爸,眼睛像妈妈,嘻嘻
2011/01/09回复
ZilingBBZilingBB146楼
羡慕楼主。也正在计划去找梁医生看看了,希望自己有机会有这样一个可爱的宝宝。
2011/01/09回复
请短出诊地址电话
2011/01/20回复
艾健康艾健康148楼
看来中医调理后再要BB的确会好得多
2011/02/11回复
rubaobeirubaobei149楼
好厉害 ...
2011/06/22回复
好可爱的BB
2011/07/26回复
我想生个宝宝
2011/07/26回复
joeyzcxjoeyzcx152楼
BB女超级得意!
2011/07/27回复
活得精彩:
很健康的BB,羡慕到口水流!刚发现怀孕,之前胎停过一次,心理有些负担,也在找中医调理身体,每次开一个星期的汤料
你的女儿蛮可爱的嘛!胖嘟嘟的!!
我也来分享一下我从一本书上得到的知识http://www.withyoubaby.com/product-745.html
精彩章节:”宝宝在还未来到尘世间时,在母体内有几个时期是非常重要的:在孕期的第四或第五个月,是一个转折点,你会头一次感觉到宝宝的活动。在妊娠进入最后的三个月里,大约是27周左右,胎儿的主要变化就是在长大,因为这个时候胎儿的身长会增加1倍,体重则会长到原来的3倍。大脑发育更快。到第29周,突然的外界声响会惊动腹中的胎儿,这个时期胎儿开始出现记忆,如果这个时期你反复地放些你喜爱的音乐或朗读诗歌,胎儿很可能会记住,而且在她出生后也会喜欢。信不信由你哦!“宝宝在还未来到尘世间时,在母体内有几个时期是非常重要的:在孕期的第四或第五个月,是一个转折点,你会头一次感觉到宝宝的活动。在妊娠进入最后的三个月里,大约是27周左右,胎儿的主要变化就是在长大,因为这个时候胎儿的身长会增加1倍,体重则会长到原来的3倍。大脑发育更快。到第29周,突然的外界声响会惊动腹中的胎儿,这个时期胎儿开始出现记忆,如果这个时期你反复地放些你喜爱的音乐或朗读诗歌,胎儿很可能会记住,而且在她出生后也会喜欢。信不信由你哦!
李莉芳李莉芳155楼
恭喜LZ!
2011/07/28回复
鸦儿胡鸦儿胡156楼
LZ不错~顶你~~~
谢谢这么多姐妹的支持!
猜你喜欢

想要宝宝的妈们过来看看吧,分享一下心得

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

我的好孕与生产经历

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >