帖子详情

小孩补锌吃什么

517323婴幼育儿

小孩补锌吃什么好呢?

除了猪肝还有蛋黄,其它什么食物比较多点?
精选回帖
三精葡萄糖酸锌
2009/02/20回复
我仔仔又系锦呀,一日食个野好似都某到200ML锦
waitevawaiteva21楼
葡萄糖酸锌呗!这个最直接了.但要去医院验过真缺了才好吃,这个吃多了可是会中毒的~海产品也含很高的锌,特别是贝壳类的海产
全部回帖
AKIAKI沙发
沙发
臭蛋蛋臭蛋蛋板凳
瑶柱煲汤也很补锌的,
AKIAKI4楼
臭蛋蛋:
瑶柱煲汤也很补锌的,
查看原文
试试,谢谢
AKIAKI5楼
市面上有补锌的不?
帮顶,顺便学习
adjustadjust7楼
学了几种 我也要给宝宝做
AKIAKI8楼
觉得女儿吃太少东西了
AKIAKI9楼
补一点点,看到最好补锌的还是12.13岁这样
瑶柱水银含量高呀
吃香蕉,可以䃼锌
c.parisc.paris12楼
请问有无补锌的保健药品,可以给BB吃的啊?
c.paris:
请问有无补锌的保健药品,可以给BB吃的啊?
查看原文
三精葡萄糖酸锌
AKIAKI14楼
射手座娃娃:
三精葡萄糖酸锌
查看原文
现在吃还太小了吧?
平时食疗:  淡菜仔/蚝士/海带/瑶柱等海产
我B都验到缺锌
AKI:
觉得女儿吃太少东西了
查看原文
我仔仔又系锦呀,一日食个野好似都某到200ML锦
瑶柱好好食呀,我好耐某买过了,不过好贵哦,以前我最中意用瑶柱煮高汤 面条,煮汤
AKIAKI18楼
沙园豪豪妈妈:
平时食疗:  淡菜仔/蚝士/海带/瑶柱等海产我B都验到缺锌
查看原文
煮点淡菜粥看她吃不吃
waitevawaiteva19楼
葡萄糖酸锌呗!这个最直接了.但要去医院验过真缺了才好吃,这个吃多了可是会中毒的~
海产品也含很高的锌,特别是贝壳类的海产
AKIAKI20楼
waiteva:
葡萄糖酸锌呗!这个最直接了.但要去医院验过真缺了才好吃,这个吃多了可是会中毒的~海产品也含很高的锌,特别是贝壳类的海产
查看原文
谢谢
猜你喜欢

小孩肠胃不好,该吃什么保健品?

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

宝宝拉肚子吃什么食物??

请问美妈,小孩缺钙,怎么补?

冬天小孩咳嗽吃什么好的快

宝宝2岁想补补锌,吃点儿什么好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >