帖子详情

什么样的情况是寒宫

770753准备怀孕

全部回帖
希童希童21楼
我就是这种情况,看来我是宫寒了.
2009/03/15回复
我是手脚都冰冻,冬天特别怕冷,在被窝里睡几个钟,手脚也是冰冻的,冬天的皮肤也特别干燥,请问这样是否属于宫寒?
2009/03/15回复
手足冰冷不代表是宫寒的,宫寒是会牵涉到受孕的,手足冰冷有些是血气不足,宫寒的人体温比一般会低的;而且有些很难怀孕的。
2009/03/19回复
我也想知道  8
2009/03/19回复
mabamaba25楼
是不是说宫寒的话,比较难怀孕的呀?
2009/03/20回复
我又有痛经,手心热脚心冻咖,甘有咩办法快有BB啊???
谢28楼帮顶。
之前有个朋友问过我是不是宫寒,我说我都不懂这些,她叫我用白鸽来煲什么汤,忘记了
2009/04/06回复
晨妃晨妃29楼
晕喔,我觉得自己好象也是。有没有什么办法可以补一下的?
2009/04/08回复
帮顶
月经量很少 也属于宫寒
我都系冬天手脚冰冻,就算气温20几度我都要着袜,看来我都宫寒啊
我手心脚心都热,还总是汗汗的,
2009/04/09回复
AngleaAnglea34楼
宫寒怎样治疗?
2009/04/09回复
我同事就是宫寒,她跟老公都没问题.就是因为宫寒怀不上,现在经常去做针灸...
2009/04/10回复
宫寒主要是因为平时喜欢打赤脚,喜欢开空调,喜欢吃生冷,寒凉的东西,还有一个主要原因是母亲的虚寒体质遗传给自己.

宫寒的人是比较难受孕.而且有些人就算受孕了.也比较难保住.

如何应对,首先要从生活上着手.
不要乱喝凉茶,冷饮,不要经常打赤脚.必要的时候可以用些生姜煲水泡脚.要多吃温性的食物,如羊肉,生姜.等.
我大概也是~~听说不好怀孕。怀孕要补胎的。
不知道怎么办~MM可以上网搜下有关资料~
wdhzhywdhzhy38楼
手脚冰凉,四肢不热,就是典型症状吧。
要多调理。
按上述描述,我不是,可是医生说我排卵不好,请问是什么造成的啊?
按上述描述,我不是,可是医生说我排卵不好,请问是什么造成的啊?
猜你喜欢

34岁了 宫寒 想要BB

宫寒危害到底有多大?

请教宫寒怎么办?

孕前防止宫寒有三招

宫寒的姐妹可以试试。

做护理被告知宫寒

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >