帖子详情

有热心妈咪知道陶育路小学怎么样的吗?陶育路小学和暨大附小的优劣势热评。。。

2407978家有小学生

全部回帖
立行妈妈:
学校硬件重要,但师资等软件更重要,考虑清楚才好啊!据我所了解,陶育路小学的校长和老师的关系就好紧张啦!
查看原文
昨天还和LG讨论选择学校的问题,我觉得学校的好坏从孩子的精神风貌也可以反映出来的。如果要我重新选择,我还是会选暨大附小,附小的孩子给人的感觉是充满朝气的,活泼的,有礼貌的,单纯的,很好。
2009/03/16回复
春天的小树苗:
那是否上暨大附小就一定要找托管呀,因为就算吃的解决了,午睡还得要找地方,唯有是托管了。要是托管,暨大里面的是多少钱一个月呀?
查看原文
女儿班上稍远的孩子是托管的,附近有小天鹅托管班,也有退休的老教师自己在家搞的托管,价钱应该能接受吧,具体不理解。
2009/03/16回复
谁知道暨大附小什么时候报名啊
2009/03/17回复
好像是五月
2009/03/20回复
附小和陶育小学的孩子,都有孩子去暨南花园3楼的小天鹅托管,350元一个月.
我们家孩子是在陶育路小学, 现在读二年级...我们是暨大家属,属于孙字辈, 需要交3万赞助费入读附小,...普通人要交6万...不过个人认为,陶育路小学还是不错的,下个月学校还组织学生去香港小学进行交流,我们家孩子因为是舞蹈队的,据说也会去参加...这样的机会挺难得的.
请问暨大附小对口初中是不是暨大附中阿?请知道的MM复下,谢谢!
暨大附小中的暨大子弟直升暨大附中,非暨大子弟要参加暨大附中的招生考试才能进去的,优秀的有奖学金,普通的还要交赞助费的,暨大附小非暨大子弟的对口直升中学也是113.
2009/03/21回复
帮 顶下,好帖子!
有谁知道陶育小学今年的赞助费是多少呀?
我们今年上一年级,想上这家的,没有关系,上这家的机会大么?
陶育路赞助费2、3万吧,学校比较小,要早点打听一下
谢谢邦邦妈咪
早点给陶育路校长打电话吧。

年前我们为小朋友找过陶育路幼儿园(后来去了华港幼儿园),陶育路幼儿园大班空额挺多的,同时附近暨大幼儿园今年也就一个班,我自己感觉附近今年上一年级的学童应该不多,学位应该充足吧。可以早点去陶育路小学实地问一下!
邦邦妈咪,太谢谢你啦!
谢谢,很详尽呢!
weiwei56楼
邦邦妈咪:
TO   楼上暨大附小赞助费6万吧,提早找关系,面试过关就OK了。暨大附小因为内部子弟数量不多,所以给择校生留的名额挺多的。今年暨大附属幼儿园大班才一个班,估计择校生PK激烈程度不是很大,毕竟周围的公立学校也都不错。但想进也要提早找找关系啊,正式报名好像5月份。[ 本帖最后由 邦邦妈咪 于 2009-2-23 15:50 编辑 ]
查看原文
今年的大班怎么会是一个班,明明是三个班。明年也是三个班。(现在中班就三个,我女儿现在在中班)。
2009/03/24回复
weiwei57楼
邦邦妈咪:
TO   楼上暨大附小赞助费6万吧,提早找关系,面试过关就OK了。暨大附小因为内部子弟数量不多,所以给择校生留的名额挺多的。今年暨大附属幼儿园大班才一个班,估计择校生PK激烈程度不是很大,毕竟周围的公立学校也都不错。但想进也要提早找找关系啊,正式报名好像5月份。[ 本帖最后由 邦邦妈咪 于 2009-2-23 15:50 编辑 ]
查看原文
今年暨大附属幼儿园大班不是一个而是三个。明年应该也是三个(当然,有些也不是教师子女,但大部分都是,记得去年小班时,好多教师子女也应为指标问题推迟上幼儿园的),我女儿现在就在中班,班上人数二十几个。
weiwei58楼
呵呵,发了两个回复,还以为上面那个没发成功了。
今年暨大附属幼儿园大班不是一个而是三个。
-------------------------------------------------------------
听到这个更放心的读暨大附小了,教师子女多,生源更好些
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

请问有在暨大附小就读的孩子吗?进来分享一下,谢谢了!

暨大附小与陶育路小学,哪个比较好呢?请就读的家长给点意见,万分感谢!!

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

天府路小学,挂羊头卖狗肉!

广州天河区各小学排名与评价

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >