帖子详情

超实用!基础体温表可以打印出来的~

3182982准备怀孕

在网上找到了很可爱很实用的表格。推荐给姐妹们试试看。

链接是: http://www.kao.co.jp/laurier/original/index.html

不知道大家能不能连上?

表格的注释基本上都是汉字,只有おりもの这个词是日语平假名,意思是分泌物

希望,这个资源对大家的好孕有帮助!

祝福所有姐妹都早日实现心愿!   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充
      点开网页后可以选择: 1) 有月份标记的基础体温表。网页上方出现的表格。
                                               点相应月份,下载,打印。
                                               有3种不同的背景。
                                       2)  没有月份标记的基础体温表。网页下方出现的表格。
                                              有六种背景,头五种背景还各有6种色彩选择。
                                              点相应的颜色,下载,打印。
精选回帖
我也打印出来了,好漂亮哦!超实用,超简单,超方便!是我理想的体温表!太感谢楼主了,赞一个!送花花给你!
2009/04/08回复
83楼
1970/01/01回复
85楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢分享
2009/02/24回复
多谢
留爪备用
大家帮忙顶起,希望能帮到更多需要的MM
备用一下
方砖方砖7楼
顶起来。
mintBBmintBB8楼
帮顶
点解全部都是日文架?
不错,实用!
打印出来效果好靓啊!多谢!
frelenfrelen13楼
帮顶一下
全日文的哦
grchenliang123:
打印出来效果好靓啊!多谢!
查看原文
这位ZMM还真手快
WO是双鱼座:
全日文的哦
查看原文
不是全日文的
我先保存了下来,还很漂亮的
好漂亮啊,谢谢LZ
2009/02/25回复
今天终于打出来了,真的很漂亮
好东西再顶一个
猜你喜欢

专业外教老师推荐的各个年龄段孩子英语学习顶级网站

关于各区的免费产检券及其他福利,欢迎各位亲们进来聊聊!

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

感激!23天后终于又可以重新使用基础体温表了!请问为何基础体温表又不能登陆了?

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

求助幼升小的表格正确填写

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >