帖子详情

增城正果汀塘村赏油菜花,看增江、乌榄园归来

19451112休闲旅游

周末驱车去了正果的汀塘村,没有门票,油菜花还在盛开,湖心岛游人不多,园区很大,沿着增江,有挺拔的翠竹林,有黄灿灿的油菜花,有高大的乌榄园,当然还少不了郁郁葱翠的荔枝树,可以踩单车,坐船,在天下第一汤吃农家饭,非常不错的周末游。推荐大家一游!
精选回帖
helinlihelinli42楼
家庭出游用车赞一个!有机会我也来推荐一些.如果你们需要租车去玩,可以找我啊,我的商务车7座,车况不错的,经济萧条了,没有什么事做。带司机出租的价格大概是:莲花山:250元/趟。700元/天(含候车5小时)如果有几家人去,可以错开时间接送,就可以省不少钱了。番禺大夫山、大学城、周边旅游地方都差不多这个价。市区内景点更便宜了。欢迎联系:13728015349. 这是我在昨天的头条"亲子游"帖子里摘来的,我家也是无车族,但又很想去楼主介绍的地方,请问有和我一样无车又贪玩的MM组团去吗,我们就尝试联络这位司机大佬,
2009/02/25回复
我家的是个小子,有兴趣的话这个周六一起去吗?我家的也是活泼好动,正好也是3岁半哦,我家开车去,你们呢?
哈哈哈 我们都是这周去,不过在黄埔出发呢
2009/02/26回复
w-yonhaow-yonhao109楼
我是在荔湾路出发的.这里有自驾游组团的:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=937216&page=1#pid15983905
2009/02/26回复
全部回帖
宜妈宜妈沙发
[localimg=487,284]1[/localimg]上pp

2009/02/24回复
仪妈妈仪妈妈板凳
上个详细的路线啊
沿 广汕路到增城荔城区,经过百花山庄的路口,向西北行,也有路牌指向白水寨方向,到一个十指路口,转左,不要去再去白水寨方向了,去正果方向,有一条新修的路,经过万安永久墓园,一直开,到一座小桥边有路牌指示的,广州湖心岛旅游区,转右很快就看到了天下第一汤的餐馆招牌了,景点就在旁边。
没车,郁闷
这个周末我也想去啊,有同行的家庭吗?我家有个三年级的淘气男孩.
我也想去,是否有景區的電話呢?
cnljkcnljk8楼
自己开车过去要多长时间啊?
燃雪燃雪9楼
留印
哇,好一个免费的生态旅游景点,下星期驱车齐齐去!
免费的啊?好!!!
谢谢分享!
争取这个星期去?要给门票的吗?车程多远?
AnniellAnniell14楼
现在发现黄埔、增城那边还挺多地方玩的呢。。。
交通:广州至增城客运站班车(约RMB22/人),转荔城至麻榨班车,于汀塘村站落(约RMB6/人)
自驾车:广州出发——广园东快线——荔新公路——荔城(增城县城)——正果镇——东北方向至汀塘村
在网上搜到的。
yuyumayuyuma16楼
我也想去呀,带上老爸游车去,要多久路程呀
这个周日去瞧瞧,好象很不错的样子!
drawingdrawing18楼
小宝宝去会有花粉过敏的危险吗?
YOYAYOYA19楼
想去
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

周末游,大稳村。

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

增城白湖村农家乐又来啦!

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐