帖子详情

增城正果汀塘村赏油菜花,看增江、乌榄园归来

19642112休闲旅游

全部回帖
组团去吧,我们家也有兴趣!
2009/02/25回复
lymzjplymzjp62楼
免费的真好,我也想去
echo-33echo-3363楼
组团吧 ,我也想去,成团一定通知我啊,我也没车
sanya99sanya9964楼
留印!
好介绍呀,想去
DIDUDIDU66楼
听起来不错哦
cbycby67楼
就在我家乡。过年回去经过,其实是还没有完全搞好的一个旅游点。但空气和风景确实不错。比桂林现在的山水还要干净美丽。就怕到时成为了旅游点后会被破坏和污染。希望去游客能注意环保。
组团我也想去啊。
tracyitracyi69楼
新发现
漂亮啊
有没有天河区粤垦路的想去的?我想和有车的拼车,儿子3岁了,这个周日 或者周六都可以
大麦大麦72楼
ha ha  ~~~```````增城我太熟了,要是可以组一个团去的话,我想我绝对可以当大家的导游了
好地方!
真想去!
可惜啊,我家宝宝还小,出一趟门可麻烦了。
好贴!!!如果天气好,这个周末就去。谢谢宜妈的分享!!
这个周日去,有去的妈妈一起啊,我家的女儿,1岁8个月了,可以短我啊,结伴
我也想去,去的妈妈上传些照片看看哦5
我也想去,呵,花都有没有人一起拼车去呀?在花都的梯面也有油菜花看,但在门票,计起来差不多.没有车,.......

谢楼主哦.
谢谢了,很美
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

周末游,大稳村。

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

增城白湖村农家乐又来啦!

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >