帖子详情

增城正果汀塘村赏油菜花,看增江、乌榄园归来

19641112休闲旅游

全部回帖
好介绍
2009/02/25回复
好想去哟!
好似几好玩喔~~~
xcy33xcy3384楼
想去啊!!看来又要好好讨好一下LG才行啊!!!!
怡然怡然85楼
很想带女儿去,可是老公出差要两星期后才能回来,虽然有车,可是我不会开车.7
good place!!!   啊哈哈
2009/02/26回复
艺毅艺毅87楼
又一个好地方!谢谢!
都有那些家庭去啊 ,算我一个吧,有人组织吗?
都有那些家庭去啊 ,算我一个吧,有人组织吗?
qxx0706qxx070690楼
楼主,请问从虎门怎么去啊?不是自驾哦8
请问现在有人组团吗?我家儿子三岁1个月,我们没车,若组团的话也喊我一声吧
去年年底时去过那边,景色真的不错,不过开车都要起码一个半小时.
谢谢分享!
我也想周日去,女2岁1个月。
这周日大家都在哪打个招呼吧
麟麟麟麟96楼
好地方
要开这么久车啊?? 正在考虑本周拉小队去
yushiyushi98楼
好想去啊~~问下老公先~~~
啊,又有一个好地方.
还想本周六日去花都看油菜花呢?
看来得改行程了,去增城看油菜花,因为不用收门票,省下的门票可以用来加少少油的了.
到时确定去了,再来问问有没有同行自驾车去玩的家庭,我们一起开车去.
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

周末游,大稳村。

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

增城白湖村农家乐又来啦!

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >