帖子详情

哪位知道东圃的“旭景家园”,进来说说~

1297341房产楼市

东圃好像有个旭景家园。那里的房子好吗?里面和周边的配套如何呢?二手房大约多少钱一平方呢?教育有什么好的学校吗?
请熟悉那里的介绍一下啦~
精选回帖
blancablanca23楼
关键还是看个人注重哪方面因素,我觉得旭景综合因素应该是优势大于略势,环境好,小区气氛好,安静,配套设施齐全,唯一的问题可能就是走出来车站有些远(10-15分钟),但是看你注重什么,比如天朗明居距离车站近,可是要忍受3面都是交通要道的噪音困扰.[ 本帖最后由 blanca 于 2009-2-28 15:07 编辑 ]
2009/02/28回复
艾克艾克34楼
我觉得最好还是A区靠十字路口朝南的那一栋,视觉效果好啊。c区其实也超,夏天那个促销活动,唉,吵死人
2009/03/12回复
呵呵,那就关注珠江熙苑咯,全是100方以上大户型的,户户朝南,房子格局非常好。不过很少放盘,价格也贵一些。再有就是城市假日园,三四期的也是大房子。
2009/03/13回复
天河区的教育资源和越秀等老区当然是没得比,但是这话也太不客观了吧,东圃中学好歹也是挂省一级的牌子,硬件已经上去了。至于生源,近年来随着东圃发展、几个大楼盘开起来,生源素质已明显上升;再说师资,公立学校,都是天河区教育局统一调配的,不会差到哪里去。东圃中学去年是天河区推荐学校之一,可以择优招生的。
2009/03/13回复
全部回帖
走出来坐车在两车站中间,现以不知改观没??8
2009/02/25回复
败家人败家人板凳
中学不是对口东圃中学吗?8
到底对口是什么小学和中学呢?有省一级的吗?8
以前经过过,当时在小区行出大马路,超五方便。而家就五知了
猫碟猫碟6楼
7000元左右。
房子户型还可以啦。二手房要看是ABCD哪个区的才好说,差别蛮大。
小区居家生活便利,环境以前还好,现在车太多,晚上几乎就一停车场。
旭景幼儿园贵,现在是1750/月。旭景小学据说还可以,在天河区算中上。对口直升的中学是东圃中学,省一级,但是口碑平平。
2009/02/26回复
那里面的ABCD区,哪个区的房子比较好呢?
肯定C区好了,其次就是B区,A区环境好,但质量一般般,因为起得早,价钱也便宜,D区最新,但吵,离铁路最近,小三房的话,最好买01户型,朝南,大阳台
是指C区的01户型吗?
hxf1207hxf120711楼
隽儿妈咪:
走出来坐车在两车站中间,现以不知改观没??8
查看原文
还是一样!!
穿高跟鞋走出坐公车,简直是活受罪。
有车还好,没车的话,建议不要考虑这里,确实很不方便的8 8
怎么不方便法啊?小区到公车站要多久啊?周边的骏景不是差不多吗
我已经习惯每天从家走到公交车站了
四五号地铁线开通以后,更方便了
除了小区内的幼儿园还有其他选择吗?对口小学是哪个??
如果A区,走到公交站也不算远啊。D区就远一点。
周边的幼儿园还有不少,每天看到N多校车出入接孩子们。
年底5号线地铁就开通了,附近有站点。房价也许会上涨。
小学地段生就是读旭景小学咯,教学质量在天河区据说可以排中上。
住旭景有什么不好的地方吗?缺点??
最大的缺点:小区业主与管理处的矛盾由来以久,管理相当乱。尤其是停车问题,由于对旭景业主们发达的预期估计不足(当时定位是七十年代家园,郊区,便宜,大都是小年轻买,没想几年后也很多成了气候),早期的区没有建地下停车场,现在小区里的停车是个大问题!到处都是车,晚点回来经常找不到车位!
2009/02/27回复
不好,离市场远,离公交站什么的都很远
生活不方便
我原来在哪住过一段时间
东圃附近还有什么盘比旭景好的呢?麻烦介绍一下!!
猜你喜欢

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

天河东圃旭景小学怎么样

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

有了解旭景家园的妈妈吗?旭景小学如何?

东圃天河广场楼价

东圃旭景家园的南向顶楼怎么样?会不会热啊?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >