帖子详情

热风鞋网上淘宝经验谈,教你如何识别真假打折卖家!

3126312广州购物打折

上次在论坛发贴介绍了一下本人在淘宝买热风的经验,很多mm发短信息说自己也很喜欢热风,但是不敢在网上买。其实一开始我也是抱着把钱丢掉的心理来尝试的,毕竟在网上看到那么多被骗mm的经历真是不敢下手啊,我有个毛病看到自己喜欢的就一定要买到手,要不心里总是不舒服,所以只好去网上找了。
  废话少说,转入正题,说说我是如何在淘宝上货比三家的。首先选择卖家所在地,可以省运费啊,这时才发现卖家几乎都是北京 上海的,没有一个广州的,无奈!那我们就按价格排序吧,不搜不知道,原来价格真的好低啊 !不过仔细看了一下才发现,价格便宜的大多是老款,或者是专卖特价处理的鞋子,当季的鞋子并不像想的那样有很大的折扣,大多在9-8.5折,不过好在号码比较全,不会象店里面经常断码。当然价格虽然是最重要的,但要是收不到货或者是仿品那在便宜也白搭啊。好在现在淘宝有个正品保障计划,让商家承诺是正品,否则假一罚三!经过这一轮筛选只剩下3家了。下一步开聊,砍价,还好店主cathy26很耐心,最终加上邮费还是要比店里便宜不少,呵呵。经过几天的等待鞋子终于收到了,第一件事情当然是验明正身,拿到专卖去问了店员(呵呵不要笑我多事啊),确实是正品!总的来说第一次网上购物还是成功的。

精选回帖
实体店清货的时候比网站的划算多了 天河南的"热风",,,,我最近买对去年秋天的款式的单鞋,,,169元,,,款式看上去就是最新的拖鞋99元以上都是全羊皮的热风的鞋子有几个牌子来的,,码数有时候偏大偏小,,,最好还是试了以后买我有时候买36,,有时候37,,[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2009-3-2 23:16 编辑 ]
2009/03/02回复
全部回帖
猪小B猪小B沙发
还是有那个嫌疑。注册才没几天
bkypbkyp板凳
顶~~周末跑去店里看了,喜欢的都没码,正郁闷呢~~
bkypbkyp4楼
去淘宝店看了,也不便宜哦。只是码数齐全有点优势。
bkypbkyp5楼
猪小B:
还是有那个嫌疑。注册才没几天
查看原文
价格没有优势,跟店里的价格差不多,有些还要贵一些。
aPpL3aPpL37楼
热风本来的网址上就有淘宝的连接吖```
  我去看过是真的
看过了,淘宝店比实体店便宜不了多少,还是亲自去挑好些。。。
广告嫌疑,大大的有
实体店清货的时候比网站的划算多了
是天河南的"热风" ?

天河南的"热风",,,,我最近买对去年秋天的款式的单鞋,,,169元,,,款式看上去就是最新的

拖鞋99元

以上都是全羊皮的

热风的鞋子有几个牌子来的,,码数有时候偏大偏小,,,最好还是试了以后买

我有时候买36,,有时候37,,

lutelute12楼
天河南的热风在哪儿?
2009/03/03回复
毛仔妈:
查看原文
清货的时候比网站是划算多,但是基本上没有什么好款了, 再就是断码的。热风淘宝商城我也比较过了,价格跟实体店一样,有的还贵,总体来说还是cathy26的小店便宜。
2009/03/03回复
猜你喜欢

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

香港受骗记——JMS留意了,香港富力数码是黑店

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >