帖子详情

BB红屁眼,护臀膏,熟麻油,红霉素眼膏,湿疹膏,爽身粉每种都坚持用了3天以上,均不见效

879628婴幼育儿

100天了,一直有,怪我粗心,以为就是那样的.  他一直吃母乳,所以70-80天前每天拉的多些有5-6次,后来到现在都是1-3天才拉1次的.用了那么多方法没有好的迹象.他拉时和给他擦时到是不哭.

最近天冷,又给他上午晚上穿纸尿裤,还好没加重,但还是没有好的迹象.

全部回帖

试一下用六一散吧,采芝林有的卖,跟爽身粉一样用法。

2006/09/11回复
夏娃夏娃板凳
煲些金银花水来擦PP。

bb热气都会红屁股的.平时不要用尿布和尿片之类的,让屁股自然接触空气,看看怎样.

用金银花洗屁股,也给些他喝,清清热,看怎样.

用些紫草油试试,天然的
简单!别用纸尿裤,3------5天就没问题啦。
刚学了一个好方法,用茶叶水洗,最好是隔夜茶水。
amyyanamyyan8楼
小牛宝宝:

试一下用六一散吧,采芝林有的卖,跟爽身粉一样用法。

我觉得黎样比咩都要有效

用麻油和贝亲的护臀霜,一天就好了

不用纸尿裤,晚上怎么办?
用金银花水涂,或是用娥罗娜英软膏(这种效果比较快,我试过)但还是觉得用天然的东西比较好,两种你都可试一试
 我用茶油,是从乡下带来的,很不错.
茶油是挺好用呀
菜油也很不错!
mokbbmokbb15楼
屁眼红,不是屁股红,没事吧,我家的屁眼也是有点红红的。
mokbbmokbb16楼
屁眼红,不是屁股红,没事吧,我家的屁眼也是有点红红的。
marascamarasca17楼
每天早上让小PP晒20分钟太阳,换片和洗澡后PP一定要弄干爽了才着纸尿片,好快就见效,好过涂一大堆DD在BB的PP上

还是没好,晒太阳也没用,我前些天不冷时晒.

可怜的BB屁眼眼红了快3个月了,难道就这样一直红下去?他才100天呀!

2006/09/14回复
是不是BB太热气了?就算吃母乳,如果你吃得很不好,也会影响BB的。尝试吃得清淡点吧!

千万千万不要用纸尿裤了。这样好久都不会好的。勤快点洗尿布吧。也别兜住。垫着就行。保持屁屁干爽

猜你喜欢

宝宝,拿什么可以快点治愈你的红屁股

2个月多的宝宝4.5天不大便正常吗

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

2个月的宝宝便秘,咋办啊?求助!!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >