帖子详情

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

24020106怀孕妈妈

全部回帖
楼主好细心,也好坚强!以你为榜样,坚持顺产
2009/03/04回复
也是很认真的看完了,感触好深哪!!写得真好!!谢谢LZ
受益匪浅呢!让我增加了顺产的信心和决心!!谢谢哦!!
谢谢分享!
很认真的看了。实在是很想顺产。不过双顶径很大,怕生不出来。
sandyusandyu26楼
写得真好,很详细,我让LP来学习学习.
吸取经验,准备到时顺产,呵呵
認真看完啦~

這種痛係每個媽媽都要經歷的~我唔會怕痛,為左bb!!!~
不過我見到你出咗產房見到自己老公喊,我諗我都一定會喊到死·~哈哈哈

手機可以帶進產房嗎?咁你生嘅時候手機放邊度???
看完,感动.更觉得有顺产的自信.谢谢!
fchfch30楼
谢谢楼主!
fchfch31楼
谢谢楼主!
我能顺产肯定要顺产,就是怕到预产期还不生,那确实有够着急。
楼主写的很详细,也很清楚,真佩服你的记忆力,很受益,学到不少,不错的帖子
一口气很认真的看完,不知为什么觉得很感动,楼主mm的经验很值得学习!
我也要坚持顺产!
牛牛B牛牛B35楼
好似体小说感,体到我入晒迷!!!厉害啊!!

不要紧张,放松心情,一切都要有信心!!!
TAMIYATAMIYA36楼
写得很长,很详细,非常好!
勇敢的MM.
楼主写得好详细 ,一口气看完了!学习了不少!
希望我到时也可以像楼主一样坚强地顺产!
差点要疯掉
相信自己,一定可以
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

市一顺产记(男孩,7斤2两)

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >