帖子详情

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

24063106怀孕妈妈

全部回帖
相信自己,一定可以
2009/03/04回复
我的手机是放在外套口袋里的,上产床的时候,你的东西护士不会动的,生完了,她们会一起把东西抱给你。即使掉了东西,生完后让你老公去待产房找吧,我当时就是鞋放在那了
我在一五七医院生的
很认真地看完了,LZ写得很详细,学习了
好详细啊,楼主辛苦了
一五七是这样的,除非实在生不下来,否则 都是让顺产
一口气看完,感动!!!!

谢谢LZ的分享!!!
楼主真的好有毅力呀!赞!!!
很好,本来我好担心的,不过看完你写的,我觉得好有信心可以顺产,多谢.
乌猪乌猪50楼
太厉害了,赞一个!!
好帖好帖 向LZ学习啦
2009/03/05回复
看了LZ的经历,增强了我顺产的信心,我也是在一五七哦,宝宝一定要加油!
kk0215kk021553楼
LZ用心良苦,谢谢说得哪么详细!
坚强啊,我当时就是不爱动又怕疼搞到要剖腹,过去三年多了,到现在还没后悔完.不过我当时也是她们抱孩子给我睇PP时问我是男是女的,我说是男孩.她叫我吻一下她时我还说了句:原来刚出生的孩子是这样的,好丑啊.可不可以不要吻了,我就进了迷糊状态了.
写的直详细,我要好好的学习一下。楼主辛苦啦
lmi_gdlmi_gd56楼
恭喜
cyanyancyanyan57楼
谢谢LZ的经验之谈........坚持顺产
恭喜了 ,很有用
写得很好啊 这位妈妈好认真
jawaajawaa60楼
呵呵 一口气看完了,好长呀
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

市一顺产记(男孩,7斤2两)

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >