帖子详情

顺产到底有多痛?——宸宸诞生记

24062106怀孕妈妈

全部回帖
好感动啊~
2009/03/05回复
字太小了,看起来吃力
恭喜楼主,你好棒呀。
joe1429joe142964楼
有同感!
sampsonsampson65楼
恭喜晒
baoannabaoanna66楼
写得真详细,让我又想起了我的生产经历。赞一个!
祝宝宝健康快乐!
写得很好!恭喜你!
彐音彐音68楼
楼主写得好详细.
学习ING!
写得真好,我花了30多分钟才看完,眼睛都看得有点不舒服了!不过你给了我很多勇气!写得也非常好很具体!!!愿你BB健康成长!!
LZ真的好勇敢,偶都不知道到时自己有没这个勇气
小郡小郡72楼
又令我想番起我生时的情景。。。超有感触啊。。。顺产真的不是很疼,我生时脐带绕颈,又胎位不正。不过医生最后都说可以顺产。。。可能我比较懒,一边生产一边打瞌睡,全靠我儿子自己出来的,说出来真有点不好意思7 。。。不过还是要建议将要生的妈妈不要将顺产看得太可怕。。。。顶一下
哇塞,一边生还可以一边打瞌睡???楼上的真是劲吖
辛苦了~~~~
写的好详细啊,赞一个,送花给宝宝。
写得真是很好!让我也信心倍增了!
2009/03/06回复
太多了没时间给你看了,不好意思
CANDY-ZCANDY-Z78楼
看完有点怕怕的感觉,我现在离预产期还有三天,但医生说头还没有入盆,天天着急,唉,天天盼着TA快点出来.7
如果早点,或许我就不用剖腹产了
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

市一顺产记(男孩,7斤2两)

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >