帖子详情

豆豆妈的玩具贴跟踪

139615团购回收站

通知:
酷菲工具车还没有货
14\大号保龄球-----这两天到货

过家家的系列玩具,因为厂家在申请3C,要换包装,所以要3月底前应该才会有货,请耐心等几天吧。

以上商品暂时无货,订以上商品的MM,请暂时不要提货,等通知再提货,谢谢

玩具团第一批团购:
提货时间:
1、本周四3月12日,中午12点半提货的请准时到,谢谢

2、少年宫站或广医站自提的,周一到六早9点至晚5:30随时都可以。

确定时间来提货的,请回贴子或短信告诉我声哦,来不了的也请提前通知下我,我的联系方式:13662486617,电话短信均可,谢谢

全部回帖
再占一个吧
2009/03/04回复
又更新了
2009/03/05回复
添猪宝宝
15\宝宝鼓
团价:13+1元团费=14
、蔬菜水果切切看团价:9.5+1元团费=10.5
、仿真厨房双层玩具台暂无
团价:70+5元团费=75
请成团短我,自提
一共是14+10.5+75=99.5
有货通知,再定时间提货

在等你通知哦
2009/03/09回复
添猪宝宝:
添猪宝宝15\宝宝鼓团价:13+1元团费=14元18、蔬菜水果切切看团价:9.5+1元团费=10.5元23、仿真厨房双层玩具台—暂无团价:70+5元团费=75元请成团短我,自提 一共是14+10.5+75=99.5元有货通知,再定时间提货在等你通知哦
查看原文
亲,厨房一直还没有货,应该月底前会有的了,因为该厂家在申请3C,全部换包装,所以都段了货了,有的也是库存旧包装的,等有货我通知你。
2009/03/10回复
25、过家家玩具清洁推车1部
团价:61+5元团费=66元
26、过家家玩具 儿童梳妆台(带灯光音乐)1台
团价:70+5元团费=75元
自提
支付方式:支付宝
联系方式:手机:13560341554 吉米妈妈(照顾宝宝,少在线,请谅)
2009/03/13回复
小兔子陛下:
25、过家家玩具清洁推车1部团价:61+5元团费=66元26、过家家玩具 儿童梳妆台(带灯光音乐)1台团价:70+5元团费=75元自提支付方式:支付宝联系方式:手机:13560341554 吉米妈妈(照顾宝宝,少在线,请谅)
查看原文
好的,收到
2009/03/14回复
过家家什么时候才有货呢,好久了啊
2009/03/31回复
还没有消息呀
2009/03/31回复
添猪宝宝:
还没有消息呀
查看原文
已短你了,这几天就到货了
2009/04/01回复
annie_gannie_g11楼
还能下单么?朋友想买
annie_g:
还能下单么?朋友想买
查看原文
嗯,下吧
annie_gannie_g13楼
在这下么?
annie_g:
在这下么?
查看原文
你喜欢吧,都可以,短信给我也行。
annie_gannie_g15楼
13、动物卡通电子琴  一个
15\宝宝鼓  一个
16\汽车总动员 可装拆    五个不同款式
18、蔬菜水果切切看  两个
这样行么?自提吧,不过要过一段时间,大概一周左右,等偶老公肥来偶去产检时去提吧
2009/04/02回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

蜜琪贝贝の生活馆 时尚儿童服饰。欢迎MM们常来贴子里踩踩。。

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >