帖子详情

有多少妈妈是从未化过妆的?

51451184时尚扮靓

全部回帖
小?小小?小121楼
想化.但是不会..苦..
想学但又不知道怎么开始.
2009/07/21回复
D拇指D拇指122楼
我会哦。。有人要学我可以友情教学啊
2009/07/22回复
从来是不可能吧·结婚都咬化妆啦·
2009/07/23回复
擦了口红算什么呢?
2009/07/23回复
投了   偶尔化妆
呵呵
2009/08/02回复
云云云云126楼
偶尔化一下淡妆
2009/08/05回复
pbzu886pbzu886127楼
结婚的时候,就一次
2009/08/08回复
独木猪独木猪128楼
想化.但是不会..苦..
想学但又不知道怎么开始.
2009/08/09回复
轩轩Mom轩轩Mom129楼
我结婚的时候都没化
2009/08/13回复
zllno001zllno001130楼
好像已经是很久以前的事情了
2009/08/14回复
婴灵婴灵131楼
基本不化,除了重大活动
2009/08/15回复
余意余意132楼
偶尔化一下,
化妆前后年龄相差五岁。
2009/08/16回复
每天都化的,5分钟搞定的那种淡妆,我也是懒人啊.浓妆结婚的时候别人给我化的,自己从来不化成那样.
2009/08/27回复
真是从来没化过妆,其实很想化,只是自己一点也不懂,又没心思学
2009/08/29回复
除了拍艺术照和结婚,基本上没化过妆
2017/11/01回复
带孩子,没空化
lanczylanczy137楼
真有那么多人没化妆么?感觉有点。。。不能相信啊
顶帖支持!顶帖支持!
2017/11/03回复
拍婚纱照的时候化妆了,平时从没有
2017/11/04回复
lianasunlianasun140楼
除了参加活动之外,平时没化妆。
2017/11/04回复
猜你喜欢

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

化龙展贸东通过科目三考试

小兔Fiona的孕期化妆小心得

sofina控油神器,这辈子离不开的隔离

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >