帖子详情

大家有没有吃“智灵通DHA迪儿胶囊”

436315怀孕妈妈

上育儿课时有说补充DHA,发的广告纸有“智灵通DHA迪儿胶囊”,看上去好像还不错,大家有没有吃呀
精选回帖
大家好,我是新来的准妈妈,今天第一次登陆这个网站,看过部分话题后马上注册了,希望今后能与各位多多交流。智灵通DHA迪儿胶囊前几天我LG刚为我买了,好像也是300多块,在药店买的,本来我也没确定要不要买,这些营养素之类的产品到底有没有效用确实很难讲,LG比较倾向于买吧,他说为了宝宝,贵些没关系。不过我刚好这几天感冒了,所以打算过两天才吃,我现在也是孕中期,吃就吃一两盒看看吧
2006/09/14回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
happymmhappymm20楼
我香港区陈世买的法国药厂出的DHA75,每粒含375mg的DHA,每天吃一粒就可以了。因为孕妇一天300mg足够了。一盒450,90粒。算起来比智龄童便宜呀。而且他们有很多检验的单子。应该信得过。区还卖日本做的一个dha70,因为知道在日本的价格120粒才280,区居然卖60粒499,太黑了。所以没买。这个听说很多人用亚。
2006/09/19回复
全部回帖
淘宝网上有卖,293元,90粒,好贵呀,不知道市面上卖多少钱
lxylxy板凳
市面上的更贵,将近400块啊!
终于做了决定,不吃。。毕竟经过长期检验,万一有副作用后悔都来不及。不吃为妙
sorry。。毕竟未经过长期检验
在吃,听说吃了对宝宝视力和脑部发育好
有吃~~~

我有吃, 在东山口买的, 90粒368元, 还有玩具送

刚买。吃了几天。

没吃。。

乐乐的猪妈:

我有吃, 在东山口买的, 90粒368元, 还有玩具送

这个价也很贵...

去淘宝网买吧,只需两百七八十块,90粒的..

我从孕中期开始吃..现在直接给BB吃

怎么说呢,我觉得BB的眼睛特别亮,很有神......................

我也吃了,LG去海王星辰买的,好像是300多,他是听朋友介绍的,不知哪里还有得买的

大家好,我是新来的准妈妈,今天第一次登陆这个网站,看过部分话题后马上注册了,希望今后能与各位多多交流。

智灵通DHA迪儿胶囊前几天我LG刚为我买了,好像也是300多块,在药店买的,本来我也没确定要不要买,这些营养素之类的产品到底有没有效用确实很难讲,LG比较倾向于买吧,他说为了宝宝,贵些没关系。不过我刚好这几天感冒了,所以打算过两天才吃,我现在也是孕中期,吃就吃一两盒看看吧

happymmhappymm15楼

我香港区陈世买的法国药厂出的DHA75,每粒含375mg的DHA,每天吃一粒就可以了。因为孕妇一天300mg足够了。

一盒450,90粒。算起来比智龄童便宜呀。而且他们有很多检验的单子。应该信得过。

区还卖日本做的一个dha70,因为知道在日本的价格120粒才280,区居然卖60粒499,太黑了。所以没买。这个听说很多人用亚。

2006/09/19回复
在杨箕地铁站A出口旁边有一家专卖婴幼儿用品,我在那发现智灵通,离我家很近,398元,会员也不打折。前两天买了一盒,每天吃两粒,没照说明上吃三粒,还是太贵,平时都有吃鱼、核桃,都会补充一些

[此帖子已被 猫猫之妈 在 2006-9-21 8:47:04 编辑过]

2006/09/20回复
猜你喜欢

急!!!鱼肝油和DHA

吃智灵通DHA到底有用嘛?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

各位准麻麻,你们在吃哪个牌子的DHA呢?

同事都推荐吃DHA,说宝宝生下来眼睛非常亮。大家都在吃哪些DHA,一起来聊聊

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >