帖子详情

买了二手房,水,电,有线电视如何过户

1452227房产楼市

最近买了海珠区的工业大道的二手房,请问各位妈妈水,电,有线电视应如何过户呀?海珠区的要到哪里办理呢?以及过户要收过户费吗?中介跟我讲拿着房产证直接到各办理点办就可以了,但是我还是不放心,现请教各位有经验的妈妈!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
水电最好让业主也去了电视的话拿房产证就行
2009/06/20回复
fcc5230fcc523023楼
哈哈,很详细,是这样,你带银行卡也可以,但是复印,还要带两张水费和电费的缴费通知单的啊 。。。。
2009/12/04回复
当时我们去的时候也说需要的我们说业主是个80多岁老人家,这么热的天有些不现实拿着自己的房产证基本就可行了当然,每个地方估计也有细微区别吧
2010/07/10回复
全部回帖
kemala530kemala530沙发
同问
2009/03/11回复
顶顶
anniehjy:
应该直接拿房产证去办理就可以.
查看原文
是的
不知道哦!

帮顶啊!
带房产证,银行存折,身份证办理即可,要提供复印件,水过户到赤岗北路自来水公司,电过户到海珠区供电局宝岗大道与南华路交界处,有线电视要看你是市线还是省线
思睿思睿7楼
我也不知道,收藏
锦如何知道上手业主有无欠费呢
queenis:
锦如何知道上手业主有无欠费呢
查看原文
打客服电话问,要知道水电表号,户址等.
各位朋友,请问海珠区有线电视在哪里过户啊?麻烦哪位知道请告诉一下?
2009/06/05回复
这些中介应该帮忙办理吧。我买时就是中介帮忙办的
2009/06/05回复
rlbgbrlbgb12楼
2009/06/19回复
市线!

可以叫按揭公司在办理过户时一起办理的,如果是小区房,可以到物业公司办理。看你买的小区咯。
yfz001yfz00114楼
要拿房产证, 身份证到各办理点办理
yfz001yfz00115楼
矿泉水:
各位朋友,请问海珠区有线电视在哪里过户啊?麻烦哪位知道请告诉一下?
查看原文
打有线电视服务热线就知道了
留个印
迟点我都用得上了
lovelypolly001:
最近买了海珠区的工业大道的二手房,请问各位妈妈水,电,有线电视应如何过户呀?海珠区的要到哪里办理呢?以及过户要收过户费吗?中介跟我讲拿着房产证直接到各办理点办就可以了,但是我还是不放心,现请教各位有经验的妈妈!
查看原文
水电最好让业主也去了

电视的话拿房产证就行
vss220vss22018楼
已阅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

各位宝妈!珍房君!大源,请问二手房自己跑流程可以吗?

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

增城购房,9月13号过户什么时候能放款

公共维修基金能过户吗?

个人如何办理网签?

请教一下二手房交易公积金贷款的问题

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >