帖子详情

宝宝不吃饭怎么办,家有不吃饭的小孩子请进~有秘方

38514263婴幼育儿

全部回帖
幸福后花园:
药店没孩儿草买,他们都不知是什么中药哦?????
查看原文
不会吧?????去多个地方看一看
2009/03/13回复
收藏了,谢谢
帮顶
sunnywsnsunnywsn124楼
看过,备用,谢谢LZ
sandyusandyu125楼
备用,谢谢LZ
依朵妈依朵妈126楼
我家也有个不食人间烟火的小东西,每次喂饭都会让我想去死!6 LZ可以告诉我方子是哪个医生开的吗?我也去看看,8 因为LZ的方子适合LZ的小孩,但不一定适合每一个小孩,麻烦你啦
依朵妈:
我家也有个不食人间烟火的小东西,每次喂饭都会让我想去死!6 LZ可以告诉我方子是哪个医生开的吗?我也去看看,8 因为LZ的方子适合LZ的小孩,但不一定适合每一个小孩,麻烦你啦
查看原文
同求,谢谢楼主啦,正为这事着急呢
留个印在这儿
好心的妈妈
茵囡囡茵囡囡130楼
谢谢楼主了!
回去试试
依朵妈:
查看原文
是省中医院的一个亲戚开的。
Q牛BQ牛B132楼
谢谢楼主!!
leoDDleoDD133楼
学习
mary555mary555134楼
这个方子我也听一些老人讲过,不过好象还要用牛肉一起褒.

留 个印。慢慢看
留爪。
我晕  楼主帮人家还是增加麻烦啊  
谢谢!回去给孩子试试!
猜你喜欢

春天,孩子脸上身上长了红点点,怎么办?有招

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >