帖子详情

宝宝不吃饭怎么办,家有不吃饭的小孩子请进~有秘方

38512263婴幼育儿

全部回帖
                                       哼哼
2009/03/13回复
炫锋炫锋142楼
lamfox:
虽然我儿子也不吃饭,但实在看不惯楼主这种方式,为了让人跟帖,每次写一种材料,只为满足自己的虚荣心,完全不顾及别人的感受!
查看原文
j就是,还好我不需要
小半夏小半夏143楼
~~~
玥廷玥廷144楼
学习~~~谢谢楼主分析
如果你是在中午之前发的贴,我可以接受你的批评,因为那时打到一味药就赶紧发,怕小家伙关了电脑,之前打的字就废了,但请问一下你跟贴的时候是几点呀,我中午就写完了你现在才来批评我??会不会太迟了,我没叫你看也没叫你用,我是发给有需要的妈妈的,关你什么事!!!
本来没什么的,只是给一些人骂到太难听,我下次就真的不敢再写这些贴了,本来是好心,却成了坏事~~
babymaybabymay147楼
帮顶
留印
LZ,。太约要煮多久啊
cylovemecyloveme150楼
送花了。  好心的妈妈,谢谢你!收藏先。
cylovemecyloveme151楼
请问,六个月的BB可以饮吗?
天下没有包治百病的灵丹妙药,每个孩子的具体情况都不同,一个方子岂能保证个个有效?
我家绿豆红豆的方子都不同,何况不同家庭的不同孩子?
大家可以试用,但最好是自己找到合适自己孩子的方子。
尤其是上面这位六个月孩子,更不能随便试用。

收藏了!
谢谢,好人一生平安
是煮成5碗水,还是5碗水煮成1碗水啊?
LZ的孩子吃了三副药见效,是指只吃了一剂吗?见LZ的帖子说一剂药能煮三次
queenie_cqueenie_c156楼
家有神仙女,烦透中,我也要来试试,送花哦
小板B小板B157楼
收藏,
学习了
hsl383hsl383159楼
其实,最简单的方法就是,你可以到你的附近的药房,告诉你小孩的年龄,药房的中医就会按照你小朋友的年龄执需要的分量.再吾系的话,你可以再使点钱叫中医帮你的小朋友把把脉,知道他是属于那种体质,就可以知道该不该用这个方,最后,我是觉得LZ是好人一个,提供的是一个好好的方,之后你是怎样用,是你自己的决定事情,真是不明白,点解有点人一定要骂LZ呢?
悦宁妈悦宁妈160楼
寄下来,以后可能有用
猜你喜欢

春天,孩子脸上身上长了红点点,怎么办?有招

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >