帖子详情

自己动手腌制咸金桔

2372439美食&下厨

全部回帖
看楼主发的图片像沙糖桔,,金桔不是椭圆型的吗??

金桔是哪种桔子???知道的妈妈详细说下
2009/03/21回复
好好.非常有用
大概六年前自己做了一罐,现在还放在那里没有动过呢,听说这东西时间越长越好
最近看的港产片,好多家庭都自己腌一罐咸金桔的,貌似年头越久功用就越好
亚慧亚慧25楼
涨停10:
看楼主发的图片像沙糖桔,,金桔不是椭圆型的吗??金桔是哪种桔子???知道的妈妈详细说下
查看原文
每年花市买盆金橘回来或者在正月头摘别人丢的金橘又得.记住系长身,圆圆的,不是四季橘或金胥果.
学习,我现在家里还有很多从春节的金橘树摘下的金橘,刚好用得上
不是的,最好用四季橘,不是长身的那种金橘哦。so good的节目有介绍,用过年的橘子也可以啊,环保啊~哈哈~要用粗盐,不要细盐。
2009/03/22回复
6年的已经变色了吧,呵呵~厉害
什么是金桔,哪里有玻璃樽卖
这个是不是沙糖桔啊?
2009/04/13回复
婕姐婕姐31楼
我的已经腌了一年了!
2009/04/13回复
請問金彈果可以弄咸金桔嗎
2011/02/14回复
猪dan猪dan33楼
睇唔到图嘅???
图片看不到呢
我寻日都腌制了一点,不知道得不得。
2012/02/27回复
浚浚浚浚36楼
家里有罐咸了两年,果子黑黑的。
今年又腌了两大罐。
学习!!
不错
2016/10/06回复
😍
2016/10/08回复
猜你喜欢

止咳化痰的果酱,梅雨天给孩子试试吧!

现在流行虾皮补钙,到底虾皮应该怎么选?

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

有没有哪位亲成功做过蜂蜜柠檬水啊?我试着做了放冰箱,几天后好像变味了.....

晒晒我的风干牛肉干,老公说比买的更好吃。

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >