帖子详情

什么是宫缩?一般什么怀孕几周开始?

833317怀孕妈妈

RT。谢谢赐教阿。
精选回帖
我也是十几周时就感觉肚子有时发紧,医生建议注意休息,如果次数较密还要卧床,刚开始我照上班,后来感冒了,也感觉还会发紧,去了何贤医院,医生很重视,要求我一定要请假一周休息,于是在家休息了五天吧,后来少了,不过从21周起偶尔还是会有,我看了几本书,说是只要不太密,不疼、不见红一般注意休息,放轻松就没事。
2006/09/19回复
宫紧出现一般都是在孕后期了,(快要生的前段时间),肚子会硬硬的,一会儿就会自然放松,不痛,不用紧张,宫紧是为宝宝的头入盆做准备
其实我也有,书上说这种是假性宫缩,从3个月开始就会有,可能有些人感觉不到而已,只要不痛,不经常,就没啥,而且如果是你肚子有气,肠子鼓着也会肚子发硬拉,放松,深呼吸就好了
2011/05/29回复
全部回帖
wendy8178wendy8178沙发

一般是怀孕后期才有出现的!

2006/09/18回复
什么样的感觉呢?痛吗?
AgikeAgike4楼
说是硬硬的,我也不太清楚,愿恭听!
不痛的,宫缩的时候整个肚子都硬硬的,最好就躺下来啊..
哦。我试过这情况啊
echo78echo787楼
感觉到整个肚子都硬硬的,子宫缩小成一个圆球,我22周左右就能感觉得到了

但我十几周就感觉得到了,会唔会唔正常?一般就系朝早训醒平躺的时候,圆圆地一旧甘。有D担心添

宫紧出现一般都是在孕后期了,(快要生的前段时间),肚子会硬硬的,一会儿就会自然放松,不痛,不用紧张,宫紧是为宝宝的头入盆做准备
可是肚子大了,都是觉得硬硬的呀。怎么分清楚是不是宫缩呢?
bb_langbb_lang11楼

孕中期就出现宫缩,会吾会吾正常啊?

快生产的时候才会的
我也是十几周时就感觉肚子有时发紧,医生建议注意休息,如果次数较密还要卧床,刚开始我照上班,后来感冒了,也感觉还会发紧,去了何贤医院,医生很重视,要求我一定要请假一周休息,于是在家休息了五天吧,后来少了,不过从21周起偶尔还是会有,我看了几本书,说是只要不太密,不疼、不见红一般注意休息,放轻松就没事。
可是肚子大了,都是觉得硬硬的呀。怎么分清楚是不是宫缩呢?
其实我也有,书上说这种是假性宫缩,从3个月开始就会有,可能有些人感觉不到而已,只要不痛,不经常,就没啥,而且如果是你肚子有气,肠子鼓着也会肚子发硬拉,放松,深呼吸就好了
tu-tutu-tu16楼
感觉硬硬的
2011/05/30回复
FONGBBFONGBB17楼
我现丰29周也有假性宫缩,好硬的
我18周的時候試過~原先仲以為系BB轉身頂住左個肚添~~原來呢D叫宮縮~~
猜你喜欢

开关插座底盒一般用什么牌子的比较好?

孕吐一般在第几周开始,持续多久?

各位妈妈你们怀孕后一般都是几周开始犯困?

请教各位有经验的美妈宫缩究竟是个什么感觉

16周+就开始有假宫缩?怎么办

39周开始宫缩,痛啊!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >