帖子详情

对治疗与预防咳嗽,气管炎和哮喘的症状都有很明显的效果!

77917266婴幼育儿

全部回帖
陈皮是用干的吗?一小片一小片的那种,用多少
2011/05/10回复
elviraelvira202楼
试下
2011/05/11回复
微然微然203楼
谢谢这位妈妈分享宝贵的经验。
2011/05/16回复
chhh7838chhh7838204楼
我家宝宝5岁了,也是经常咳嗽,现在晚上咳的比较厉害,去试试,不知道效果怎么样
2011/05/23回复
黄皮干煮水也不错.
木子15木子15206楼
试下,经常一咳就转成支气管炎了,伤透脑筋了
mmm879mmm879207楼
多谢你的,我都为儿子小儿喘息性气管炎睇左成一个几月!始终都仲有喘啊,我一定要试一下啊,成功后同你再讲,多谢这位妈妈....
2011/05/24回复
试过了,无效,可惜。。
2011/05/26回复
慢甘油慢甘油209楼
试下
2011/05/27回复
未知名未知名210楼
试了,效果的确不错,起码这回小孩的支气管炎没有发展成费炎。感谢这位妈妈。。。
2011/05/31回复
上星期试了,果然好了。。。
小玫小玫213楼
谢谢分享,留印。
jun0831jun0831214楼
谢谢!感谢妈妈们提供那么多经验。
2011/06/10回复
我试了,效果真的很好很好,我女儿也坚持喝了快一个月了。真的真的很谢谢这位楼主。
2011/06/15回复
希望能有更多的妈妈上来分享试后经验,我仔现在8个多月,也是反复的咳嗽,支气管炎,想试下.如果试后好的话,也会上来分享经验
2011/06/15回复
静祺静祺217楼
这2天开始试了,希望有效果,
2011/06/26回复
咳且喘的小孩真折腾人....我家小孩三岁多啦...睡一阵又一阵咳...气促...抱着睡又不肯,心跳得好快...烦死啦....呢年几中医西医都试了.....小孩练到再苦的药都难不到他...再痛的针也不哭不骂...所有所有都慢慢接受...见了心痛....愿意用自己十年的寿命换他的健康...明天一定要试试..谢谢楼主
2011/07/13回复
Wing0528Wing0528219楼
好帖要顶
2011/07/13回复
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

杨梅的季节到了 我要狂喝霸气杨梅

豆角茄子也可蒜蓉拌着吃 好吃还不费油

老公出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

现在的学习压力山大

查看更多热点 >