帖子详情

对治疗与预防咳嗽,气管炎和哮喘的症状都有很明显的效果!

77915266婴幼育儿

全部回帖
wing9502wing9502121楼
不知为什么我儿子咳嗽喝了这个橙汤吃了橙肉后,咳得更厉害了。
2010/02/07回复
猪仔虫猪仔虫122楼
顶帮,谢谢分享
没有人回答多大的宝宝能喝阿?我宝宝5个月
人人乐人人乐124楼
先谢谢!!我家猪猪好多痰的,适合吗?陈皮是干还是湿的呢?
2010/02/08回复
annyliannyli125楼
好贴,顶
2010/02/09回复
留印,准备试下那个橙子
试过了,效果不错。好贴!
请问楼主多大的宝宝可以喝这个汤呢
2010/02/19回复
kik0kik0129楼
我女儿又感冒咳嗽了,才八个多月,比较常咳到吐,看到都心痛,现在还要抱着她睡,小孩有什么病大人小孩都辛苦
2010/02/20回复
CJHCJH130楼
想请问LZ我家宝宝现在4个月可以饮依两个汤吗?是一定要两个汤一齐饮先有效吗?急。。。请尽快回复

2010/02/21回复
多谢分享!!
2010/03/07回复
秀宝妈秀宝妈132楼
好贴要留印
2010/03/19回复
要隔水炖,还是可以吾隔水炖呢?

我是用炖盅放响煲汤煲度炖的,甘样时间需要耐D吗?还是照常1个半到二个钟就可以了?
prettprett134楼
谢谢
收藏先!谢谢分享!
qiubb1qiubb1136楼
学习了
一定要坚持一个月吗?会不会很容易腻了?
liu199liu199138楼
我家宝宝近来高烧反复,说是上呼吸道感染,退烧后咳嗽的很厉害,半夜睡觉总是不踏实,
回家就试一试lz的方子,看看效果如何
猜你喜欢

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

祝大夫作客“宝贝一家亲”聊关于感冒与咳嗽的视频

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >