帖子详情

用什么牌子的橄榄油预防妊娠纹,急!!

997519怀孕妈妈

我现在30周,之前一直没擦东西,暂时还没长妊娠纹,可是这几天发觉肚皮痒痒的,有点担心是要长纹的先兆。
姐妹们,你们有擦橄榄油来预防吗?介绍一下既安全又有效的牌子吧。
还有,现在夏天了,擦橄榄油会不会觉得很油腻?
精选回帖
不要用屈记的橄榄油,尤其是它那里卖的什么"唯X嘉露"橄榄油,都是用矿物油做的. 建议一定要看成分.我现在用的是一只在药房买的"舒蜜儿"橄榄油,至今没长纹.
2009/03/27回复
14楼
1970/01/01回复
15楼
21楼
全部回帖
fengssfengss沙发
我一直用欧丽微兰,是吃得的果种橄榄油,天然无刺激啊嘛~哈哈~一D都5觉得有黏黏的感觉~~
2009/03/24回复
没怀孕前,我好担心这个.怀孕后.
觉得几条纹算什么..宝宝健康就好了

买了放着就没有用了.
我用橄榄油没用,后来用了小S推荐的那种。没有妊娠纹。
我用进口的甘油,在妇婴用品店就有得卖,冲完凉搽的,都几好,我迟D都想试试用橄榄油。到时看老板介绍边只啦,因为同老板都几熟。
水杉水杉6楼
哈哈 我没买  也没长 平常就用点保湿的 但也是记得就用 不记得就这样了  看样子 我不会长哦  只是有条很明显的线  肚脐也被宝宝顶出来了
有妈妈用屈臣氏的橄榄油,不知道各位有没用过,证实没有长纹的。
屈臣氏的橄榄油不知道怎么样
有妈妈用屈臣氏的橄榄油,不知道各位有没用过,证实没有长纹的。

我也是用屈臣氏的,现在孕8月,还没有出现纹.
不要用屈记的橄榄油,尤其是它那里卖的什么"唯X嘉露"橄榄油,都是用矿物油做的. 建议一定要看成分.我现在用的是一只在药房买的"舒蜜儿"橄榄油,至今没长纹.
瞅丑瞅丑10楼
我啥都没有搽,现在有妊娠纹,反正是正常现象,以后会慢慢消退的,有没有必要啊?
我觉得也跟母亲遗传有些关系吧。
我买的是进口橄榄油,能吃的那种。这两天没擦了,感觉天气很潮,擦多了有点长红点点,痒痒的
我用屈臣氏的橄榄油,吸收快,好润,我未长纹啊至今
2009/12/13回复
我也是用屈臣氏的橄榄油,感觉也不错,现在也还没出现纹~~
2009/12/13回复
slackerslacker15楼
屈记的橄榄油应该没问题吧,不过她们推销的什么嘉什么就不要买了,一般推销都不会是什么好东西.
自己公司出产的都不推销,其他的都是分提成的.
2009/12/14回复
我买了屈臣氏的里美橄榄精华油,现在7个月了,PP和腿都花了....
今天购买了娇韵诗的调和油,不知道有没有效....
2009/12/14回复
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

请教孕期使用的护肤品和预防妊娠纹的产品

屁股长妊娠纹了~~

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >