帖子详情

月经量少的可怜

565153谈天说地

本人一直以来月经一般都在6天左右。
但,这个月的量却少的可怜。总共3天,加起来的量也没以往第四天的量多
这个月也没凉着,心情也很愉快。会是什么原因呢?怀孕?(想来怕怕)

请问姐妹们有过类似的情况吗?
等待j你们们的答复!谢谢!!
精选回帖
我也是啊,我之前都很正常,这个月来了一点点,护垫就解决了,不知道什么原因。我现在自己吃乌鸡白凤丸加固原膏调理下,看看下个月情况如何,如果还不行就打算去看中医了。这个东西来也烦不来也烦
2009/03/25回复
38楼
1970/01/01回复
45楼
1970/01/01回复
每人的身體關況不一樣,最好睇下醫生,聽下的專業意見我現在的量比未生前少了一些,但也是多的多種,也煩,寧愿少一點呢。我還有一樣煩心的就是,我的血塊特多,加起來可能一不紙杯呢?還其它有沒發現什麼,請問有人與我一樣嗎??
2009/05/13回复
全部回帖
7 一样,烦梗
2009/03/24回复
ameeamee板凳
几年前换了现在的环,一直这样,没什么量,
去医院看过,有主任说不好,有主任说好,
不知道,帮顶
不知道,帮顶,你买个验验孕
我刚生过也比以前少,去化验了激素,是雌性激素低 你如果太少,最好去看一下医生
一样
也没啥不好
是气血虚,要吃补血的东西
LINLMLINLM10楼
我也一样
EchoEcho11楼
我跟你相反,自从上了环,来月经的第一天第二天跟自来水一样,也烦
我是没血了,也很少
一直都这样,没觉得不好,医生说只要准时就好
我也相反,生了儿子后前三天都好多呀,多得吓人,每个小时要去换一趟
楼主有多大?

如过35岁,会越来越少,正常的

不放心的话可验一下雌激素
墨飞墨飞16楼
还没到35岁,每次来也只是三天左右就没了,怎么回事呢,烦着呢
什么啊 ,我生完到现在一年多啊,还没有来月经啊
太少5好
之前有個月食佐一次事後丸之後又喺好少
日日都只喺用護墊就夠
子梓子梓19楼
我就多的要命,是来得久
来了,应该不会有吧!买个试一下就知道了,可能营养不够
猜你喜欢

月经量少影响怀孕吗?

月经量少,颜色黑吃什么好?

突然月经量希少,少得只用护垫

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

亲自体验:四物汤治疗经痛量少

月经量少

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >