帖子详情

BB经常从床上掉下来,会不会摔坏脑袋啊?

629821婴幼育儿

我BB才9个多月,就被我这个粗心的妈妈搞到她经常从床上掉下来,唉·~~~
真担心会不会摔坏脑袋了~~~
精选回帖
关系不 大吧,不要从太高的地方摔就不怕的,我女女小的时候都摔好多次呢,刚开始也吓死我,后来慢慢的,多注意点就没事的,老人家都说小孩子要多嗑头才会快高长大的~~~哈~5
2009/03/24回复
红雨红雨7楼
用那种有底的拉链蚊帐啊,小孩掉下来时有蚊帐接住,好安全,我女儿每次都是蚊帐接住了,呵呵,我家没什么蚊子,蚊帐的功用就是不让女儿摔地上。
2009/03/25回复
哈,我也是这么做的,有蚊帐兜住就不用担心了,为确保安全,我还做了地垫放在床边,就怕儿子摔下床
py1109py110911楼
夸张了一点,呵呵~~
2009/03/26回复
当然不好啦,如果老是摔都没关系的话,那些BB车就不用搞什么防震设施了。我有个同事的亲戚小时候就摔坏脑子,现在都不正常。不但脑子摔了不好,还有颈椎啊,还是很危险的。老人家说的话大都份是人云既云,自已的孩子还是要慎重看护才好,拉链蚊帐就可以防止摔啊,我儿子一岁多了,摔过一次,防不慎防,不过还在可以接受的范围啦。
  我家的经常撞到头,额头经常起个“大瘤”。我早段时间帮弟弟剪头发的时候,发现不知道是不是有时撞到头的位置都不长头发了。
2009/03/27回复
真是大胆,让小孩老摔,别指望每次运气都好,我妹说他们医院经常碰到有小孩摔成脑出血的 我宝贝还没敢让她摔过,因为我特别小心,不敢有一点大意
前两天 我儿子第一次从沙发上摔下来,把我和LG吓死.LG坚持要把儿子带去医院检查.医生说只要宝宝摔下来会哭就不怕~~~自从那次后我就特别小心!
全部回帖
dorlyandorlyan沙发
你如果真的没办法看牢的话就在床的四周垫上软垫吧,起码没有摔得那么厉害
我家的一天摔到晚
但我的每次都摔到小脑袋啊~
无关系的,不用担心.
关系不 大吧,不要从太高的地方摔就不怕的,我女女小的时候都摔好多次呢,刚开始也吓死我,后来慢慢的,多注意点就没事的,老人家都说小孩子要多嗑头才会快高长大的~~~哈~5
红雨红雨7楼
用那种有底的拉链蚊帐啊,小孩掉下来时有蚊帐接住,好安全,我女儿每次都是蚊帐接住了,呵呵,我家没什么蚊子,蚊帐的功用就是不让女儿摔地上。
py1109py11098楼
我家的也是一天到晚摔,一摔就摔到头,郁闷
welsawelsa9楼
啊???!!!一天摔到晚???!!!汗...
红雨:
查看原文
哈,我也是这么做的,有蚊帐兜住就不用担心了,为确保安全,我还做了地垫放在床边,就怕儿子摔下床
py1109py110911楼
welsa:
啊???!!!一天摔到晚???!!!汗...
查看原文
夸张了一点,呵呵~~
当然不好啦,如果老是摔都没关系的话,那些BB车就不用搞什么防震设施了。
我有个同事的亲戚小时候就摔坏脑子,现在都不正常。
不但脑子摔了不好,还有颈椎啊,还是很危险的。
老人家说的话大都份是人云既云,自已的孩子还是要慎重看护才好,拉链蚊帐就可以防止摔啊,我儿子一岁多了,摔过一次,防不慎防,不过还在可以接受的范围啦。
为什么这么不小心?
顿猪顿猪14楼
小心点喽
  我家的经常撞到头,额头经常起个“大瘤”。我早段时间帮弟弟剪头发的时候,发现不知道是不是有时撞到头的位置都不长头发了。
我也担心,昨天帮她冲凉时脑袋撞到盘边了,都不知有没有事。
晕掉,你怎么能这么不小心啊!
真是大胆,让小孩老摔,别指望每次运气都好,我妹说他们医院经常碰到有小孩摔成脑出血的

我宝贝还没敢让她摔过,因为我特别小心,不敢有一点大意
医生好像说过高度不超过1米没什么大问题。
若桃若桃20楼
把床往墙边靠啊,宝宝睡里面。
猜你喜欢

宝宝昨晚从床上掉下来了

你们打孩子么?我老是忍不住,打完又自责!

BB在新生儿保温箱, 心痛和担心ING

有没bb经历过母乳性腹泻

孕前拍胸片去了,现在有了,还能要吗?

市妇婴郁闷的脐血流检查

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >