帖子详情

宝宝半岁了,与彩超照进行对比像吗?156楼起更新宝宝写真照

21081161怀孕妈妈

24w+3天,做了B超的有关数据如下:
双顶径63mm,头围235mm,腹围213mm,股骨长45mm,肱骨长43mm,胎盘位置子宫后壁,胎盘厚度25mm,胎盘分级0级,羊水最大深度66mm。
还有小脑横径25MM,胎儿体重805+_117G,济带血流:0.73,S/D=3.7   B超结果25W+1,胎心率131次/分,肾盂分离,左3mm,右4mm.

呵呵,看来宝宝长得不错,胖胖的。

第一张DDP照是23W+1天的时候拍的,第二张DDP照是25W+5天拍的,相隔不到三周,长势好猛呀!

精选回帖
30楼
1970/01/01回复
照得好清楚哦,我是27周的时候照的,照的时候小家伙躲起来了 搞得都看得不清楚,不过跟LZ的比起来的,我的BB显得好瘦哦,呵呵!前两天又去照了(37周了)医生说BB偏小了,刚好及格而已,真亏我自己却重了30几斤 不过没办法可以是遗传吧,我和老公都是好瘦的
2009/03/27回复
73楼
1970/01/01回复
我BB心跳一直都系150以上,但寻晚照B超医生话系女女啊!不过都系要生出黎先知道!!!
2009/03/28回复
全部回帖
shibaoshibao沙发
B超医生说一切正常,我看到BB的样子都高兴的忘了拿打印数据给产科的医生看了!
2009/03/26回复
gzlx402gzlx402板凳
男孩
这个也不太会看!
也欢迎楼主到我的贴子上去对比下彩超图!
annyliannyli5楼
似男仔嚄,唔知准吗?
8 肾盂分离,心跳低于140下,100%的男孩啦.
估中到时有奖的吧....
rwqrwq8楼
肚子中间那条线是什么来的?
我见好多孕妇的肚子中间都有一条黑线哦
茹茹姐姐:
这个也不太会看!也欢迎楼主到我的贴子上去对比下彩超图!
查看原文
MM,我刚看过你的彩超结果了,你的月份比我的大呀,恭喜你快要见到BB了!
snowbiren2:
估中到时有奖的吧....
查看原文
猜中送红花,可我都不知道结果呀,要等生了才知道!
第一感觉是男孩,我不会看啊,频感觉,我觉得我的感觉挺准哦
肯定是男孩,中了找我们做胎毛笔啊
我觉得象BOY!!

哈哈,你拍大肚照的时候,他正好在动吧,肚子都有点歪歪,哎呀呀好可爱。。。好怀念怀孕的时光哦。。。
似仔仔
看起来肚子好大吧,所以BB偏大几天,算是对得起我这一身肥肉吧,呵呵
  不是吧!都猜是男宝,可我前三个月没吐,我婆婆说我是女宝哦!
前三个月没吐才是男孩啊。。。我感觉一定是男孩。。肚有点尖,而且线很直,肚脐眼上下可以对齐
yuky-luyuky-lu18楼
哇23w就那么大
没到28周的肚猜 不准!
猜你喜欢

有预产期10月的准妈妈么?21+4D彩超数据大家交流一下

球拍状胎盘可以顺产吗

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

34周了,胎儿偏大。担心ING。

看彩超、B超单能知道胎儿性别吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >