帖子详情

宝宝半岁了,与彩超照进行对比像吗?156楼起更新宝宝写真照

21088161怀孕妈妈

全部回帖
希望楼主顺顺利利啦
2009/04/04回复
shibaoshibao142楼
huangminhua:
希望楼主顺顺利利啦
查看原文
谢谢楼上的MM!
2009/04/04回复
shibaoshibao143楼
今天吃过晚饭,婆婆说我的大腿好粗了,她让我压一下脚上的肉,一压就是一个洞,我才知道自己也发生水肿了。看来要多加注意了,去网上查资料怎样预防水肿。今天下午和LG把衣柜整理了一下,这样有好多地方可以放BB的衣服了。明天出太阳就要把BB的衣服手洗干净为BB的出生做准备了。呵呵
2009/04/21回复
shibaoshibao144楼
早上空腹体重达到142J了,凌晨BB都动得好厉害呀,现在感觉越来越笨重了!但愿生的那天不要超过150J!
2009/05/12回复
shibaoshibao145楼
我已于25号在省医剖得7.4J男婴,胡主任主刀,一切顺利。谢谢各位!
2009/07/05回复
linnklinnk146楼
恭喜恭喜LZ生个仔仔.哈哈
2009/07/05回复
shibaoshibao147楼
谢谢!
2009/07/06回复
winsywinsy148楼
恭喜晒
2009/07/06回复
shibaoshibao149楼
妈妈的怀抱最温暖
2009/12/29回复
shibaoshibao150楼
我流了二个月口水,可牙齿还是不见长
shibaoshibao151楼
宝宝的招牌笑 真是人见人爱 
shibaoshibao152楼
我爱妈妈
shibaoshibao153楼
虎虎生威
shibaoshibao154楼
虎年吉祥 
shibaoshibao155楼
哭脸了
shibaoshibao156楼
我要飞
shibaoshibao157楼
我得意的笑
shibaoshibao158楼
这POSE正点
shibaoshibao159楼
大眼仔
shibaoshibao160楼
我会看书了
猜你喜欢

有预产期10月的准妈妈么?21+4D彩超数据大家交流一下

球拍状胎盘可以顺产吗

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

34周了,胎儿偏大。担心ING。

看彩超、B超单能知道胎儿性别吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >