帖子详情

请知道南方中英文幼儿园、淘金幼儿园或华侨幼儿园情况的姐妹们进来一下!

909031幼儿园早教

女儿一岁九个月了,打算九月份送她上幼儿园,最近一直到处跑,想帮她觅识一间合适的幼儿园,思前想后,最终还是决定送她去离家比较近的,附近有几间幼儿园,南方中英文、淘金和华侨,请有小孩在这三间幼儿园就读或知道情况的姐妹发表一下意见吧!谢谢!!
精选回帖
关注中
2009/03/29回复
恒福最好,蒙氏教育,但也最贵淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶南方最说不清,带偶参观的小MM都说的含含糊糊的。按年收费的话一个月只要960+240(保教+伙食),感觉这样的价钱英文教育不会好到哪去
2009/04/09回复
leomamileomami28楼
南方中英文幼儿园(总园),全托收费一次性交半年,就系1800一个月,送英文兴趣班(价值3百几一个月),每日一节外教上既英文课。其实,收费问题5会5清楚啊,巨地有收费表的,我第一次去参观就比我睇拉,可以带走的。我小朋友系个度读左半年几拉,讲讲我自己见到遇到既,D氛围几好,老师都好,比较有爱心,从未见过打闹小朋友等的不好行为,园长人好亲切,卫生情况干净,我小朋友都几学到野,中文字识好多。英文,比4000一个月既专业幼儿圆来讲,我都觉得5掂,但系哩个价钱来讲就过得去拉,可以学到基本入门既英文,想对话既话,就应该比较难拉,因为我小朋友之前间幼儿园日托收费就1400-1600,但系乜都学5到,老师又差,园长我都未见过,综合各方面,我觉得南方中英文都几好,建议如果想英文好劲既,就去D4000左右既幼儿园会比较理想。
2009/07/14回复
leomamileomami29楼
至于日托收费我就5系好清楚拉,可以打电话咨询一下,电话:83598707。仲有就是,都几多外国小朋友系个度读,不过听D老师讲,人地系想学普通话。仲有,我就未听过可以讲价,如果有讲价成功的妈妈,麻烦请短我一下,我也去争取。仲有,系5收赞助费的,校服系随便你自己买5买都得,我就无买,书包系送既。仲有,如果5系一次性交半年学费既话,收费情况系贵D的,全托好似系2350一个月吧,具体的请各位妈妈自己打电话去问拉,我忘记了。有钢琴兴趣班,系每日上半个钟,应该系1对1或1对2,每个月3百几。美术班系1百几一个月。台拳道班都系1百几一个月,一个星期一节课。围棋班都系1百几1个月,一星期都系上一节。[ 本帖最后由 leomami 于 2009-7-15 02:18 编辑 ]
2009/07/14回复
全部回帖
南方中英文,呵呵来找我拉
四叶草2008:
女儿一岁九个月了,打算九月份送她上幼儿园,最近一直到处跑,想帮她觅识一间合适的幼儿园,思前想后,最终还是决定送她去离家比较近的,附近有几间幼儿园,南方中英文、淘金和华侨,请有小孩在这三间幼儿园就读或知道情况的姐妹发表一下意见吧!谢谢!!
查看原文
关注中
xiaojunjun:
南方中英文,呵呵来找我拉
查看原文
程如妈妈,你家宝宝在南方中英文上幼儿园吗?说些情况来听听吧!
最近也看了淘金的几家幼儿园,恒福、淘金、登峰、南方
恒福最好,蒙氏教育,但也最贵

淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手

登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶

南方最说不清,带偶参观的小MM都说的含含糊糊的。按年收费的话一个月只要960+240(保教+伙食),感觉这样的价钱英文教育不会好到哪去
新新包菜:
恒福最好,蒙氏教育,但也最贵淘金不好,我看到老师要关小朋友黑屋,看到我才赶紧松开硬扯小朋友的手登峰给我感觉最差,老师素质一般,对小朋友和我这个参观者都很凶南方最说不清,带偶参观的小MM都说的含含糊糊的。按年收费的话一个月只要960+240(保教+伙食),感觉这样的价钱英文教育不会好到哪去
查看原文
嗯。。。每个幼儿园都有家长反映好的和不好的方面,真的很难抉择!
华侨幼儿园,消防不过关,要求关闭。
2009/04/27回复
哗!甘都得
臭屎妈妈:
华侨幼儿园,消防不过关,要求关闭。
查看原文
不是吧?正在考虑是送去华侨还是南方中英文幼儿园呢!
上次我也去看了中英文,感觉还行吧.
上次我也去看了中英文,感觉还行吧.
lin2006lin200613楼
我的BB5月才满2岁,可以到登峰吗? 那里收不收这么小的?
什么时间可以入里参观,我老公去过,他说门口没有人,都关着门在里面

有这几家幼儿园今年的具体收费吗?
华侨幼儿园是私人的吗?我想选黄花岗或华侨的.
2009/04/29回复
请问你女儿的托费是多少?听说可以讲价8
shallycx@21cn.c:
华侨幼儿园是私人的吗?我想选黄花岗或华侨的.
查看原文
华侨现在是私人承包了,认识人的话赞助可以减一点,但个人感觉教学设施很旧
黄花只收两岁半以上的,听里面一老师说会优先招收一次性交赞助费多的小孩
谢谢楼上的MM,现在还没黄花岗的消息,很着急!也不知道这附近还有什么好的选择?
昨天10:16回复
我以后宝宝也有可能上这几家幼儿园的,看着觉得很忧心
2009/06/22回复
猜你喜欢

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

有没有就读淘金正平中街南方中英文幼儿园的亲

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

南方中英文幼儿园总园

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >