帖子详情

宝宝便秘7天,今天终于便便了(方法很有效哦)

21762152婴幼育儿

全部回帖
我宝也常便秘,下次试试
2009/05/01回复
susonaasusonaa122楼
顶以下!
susonaasusonaa123楼
呵呵,我都打错字添,再来顶一下!!
kitty_weikitty_wei124楼
之前便秘去医院医生也说让我们多按肚子,但每次按摩肚子,宝宝都不喜欢,一副很难受的样子,搞到我都不敢按了,是否方法不对?
BBHKBBHK125楼
如果BB经常便秘的话,大家注意下BB的饮食拉,如没估错,应该系食紧欧美牌子的奶粉的原因,大家尝试改变下有没改观拉
2009/05/02回复
学习
2009/05/02回复
春晓春晓127楼
好贴顶了
2009/05/03回复
shily9shily9128楼
顶一下,我BB女之前也6-7日不拉大便,每次我爸爸妈妈用肥皂给她通.后来偶尔一次用酒精擦肚脐,晚上就拉了,从那以后就一般三天拉一次.
之前试过妈米爱,七星茶,揉肚子,喝梨汁都不行.担心死了.
所以BB有便秘的妈妈的心情我最理解了.
春晓春晓130楼
shily9:
顶一下,我BB女之前也6-7日不拉大便,每次我爸爸妈妈用肥皂给她通.后来偶尔一次用酒精擦肚脐,晚上就拉了,从那以后就一般三天拉一次.之前试过妈米爱,七星茶,揉肚子,喝梨汁都不行.担心死了.所以BB有便秘的妈妈的心情我最理解了.
查看原文
用酒精擦肚脐真的管事吗?擦后多长时间就拉了   我宝宝喂母乳  也是老不拉臭
60度60度131楼
先记下来
2009/05/05回复
wholeyukiwholeyuki132楼
我儿子也是从二十天大就开始不肯拉屎,那时候就每天喂半包妈咪爱,吃了第二次才有效,之后又不拉,再吃就没效了。
后来他爸爸看到用肥皂条塞屁股,隔三天以前不拉就塞一次,拉很多。
四十二天复查时医生开了四磨汤,喝了一次有效果,拉了,后来再吃又没效果了。
还是继续用肥皂条。
二个半月的时候,终于忍无可忍了,怕儿子依赖肥皂条,带他去看医生了。
医生说功能性便秘,多喝水,按摩肚子,定时把便,开了培菲康。
也是吃了二次有效,再下来就没效了。
儿子老不肯喝水,就趁他饿的时候喂,他就哭。
现在喝七星茶、雪梨水、苹果水、提子水、红萝卜水,也只是偶尔有效。
为了他的便便,我们都想尽办法了。
现在四个月了,总结几点:
1、每天早上定时把便,不管拉不拉也。
2、每天喝果水。
3、坚持按摩。
补充一点,他喝的是母乳+一顿雅培奶粉+一顿米糊
2009/05/06回复
antheaanthea133楼
叮当女女:
我个女先3个办月~长期几日唔臭臭,饮过7星茶、菜水、橙汁,但效果都唔明显~今次又第4日啦~~~等我试试LZ的方法~~等阵上来讲结果哈!
查看原文
你个女是不是食量比较少?之前我个女的情况同你差不多,我个女现在4个月,当时她是1-2个月出现这种情况的,她当时每餐只吃80ml,人家的都已经吃到150了,后来咨询了个女吃开个只奶粉牌子的营养师,她建议我加大食量,食到100ml后,她就基本日日排便了,现在只要她有那一天吃的少都会隔天才排便。
2009/05/06回复
加宝妈加宝妈134楼
宝宝便秘真是个头疼的问题,我儿子四个月开始就吃奶量很少,是不是吃的太少也会便秘???
2009/05/08回复
erisliuerisliu135楼
我bb这几天拉一粒粒的大便,吃什么好?7 7 7
水晶鼠水晶鼠136楼
学习了,谢谢
真的。要去试试了。我的宝宝也是老是便秘啊。急死了!恩恩
ningl82ningl82138楼
如果是孕妇便秘咋办啊。。。痛苦死了,肚子胀的不行。。。
不是说小BB不可以把太久,容易脱肛吗?
2009/05/12回复
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

宝宝上幼儿园后一直便秘怎么办?

产后乳房护理有助于哺乳妈妈下奶

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

你家宝宝有便秘的烦恼吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >