帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

14542177休闲旅游

暑假还远着呢,不过约人还是早点好。
  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。

一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝茶、打打牌了

我家儿子7岁拉,现在想找三两个年纪相仿的男孩子一起去,由各自的妈妈带领,往庐山,出发。。。。。。

时间:暑假一开始,约半月(管它呢,想家了就回,不拘长短)
人物:7岁左右的男孩子以及他们的妈妈
人数:3个男孩子以及各自的妈妈,共6人(算上我们母子)
交通:广州飞庐山,至于回广州我们可以看情况再定
活动:1、孩子们做暑假作业
            2、爬山,呼吸那么新鲜的空气,把那座山混熟了
            3、男孩子们玩耍、游泳,妈妈们打牌聊天、交流育儿经
            4、看《庐山恋》吧
            5、到山里人家找找,吃点石耳炒山猪肉什么的

留下芳踪的MM可以短我你们的Q号吗?目的是在Q上多交流,多了解,选好合适的伙伴。已经6月啦!!

全部回帖
ruibeierruibeier沙发
呵呵,米人,能在那里住一个月,偶是住不起,不过我自己的看法是在那里避暑还真不如广州家边的南昆山。
2009/04/01回复
joannajoanna板凳
想去,一周就可以了.问题是住怎么样?吃倒其次.消费?
因为没有具体的计划,所以没有具体的住宿点、费用预算等等。

只是找几个志同道合的妈妈们,我们一起来商量来计划

不为赶路,只为享受生活中的每一刻。

所以要问我具体行程、安排等等的筒子们,可能要让你们失望罗
在这里尝试过几次找伙伴一起出游,到现在为止,还没有成功的例子。每次有MM来问很具体的行程安排、哪天走哪天回要花多少钱什么的,我就很纠结。
  自己自助游也有15年的经验了,去国外(英国和澳洲)也是背包驴行的,所以觉得在国内走动,不去消费特贵的国家的话,都不做什么具体计划了。
  所以每每有这样的问题抛过来,我就很惭愧。。。

可是想想,在MW这样一个一陌生开始的环境中,你不拿出具体的东西,别人干吗要信任你?

所以啊,能够接受这种闲散的无计划走动的筒子们,愿意我们一起来粗定一个出行计划的MM们,欢迎你们来骚扰我。

其他的比较严谨的MM们,我能力不够啊
   也就不一一回短消息拉。抱歉!

你咋那么有闲?

要上班呢。
因为我失业了

你咋那么有钱呢?7

住一个月要耗费我一年工资呢。
可惜要上班,不然我就去,我家在庐山脚下
ruibeier:
你咋那么有钱呢?7 住一个月要耗费我一年工资呢。
查看原文
我在山上盖了房子,住宿不要钱,哈哈哈。。。开玩笑的
住宿50元/晚,还算便宜吧

WMXCYBWMXCYB11楼
我也想去,但不知道我老公给不给我去,我不上班,也没有小孩,一般情况下,LG不给我单独出去滚!
留印。
如果到时挤得出时间就去。
儿子5岁,收吗?
8坤六岁了.

但是我们暑假有安排哟,要去上海,估计也是待一个月.

还要参加学校的旅游.3
我来踩场的
因为我家的不合格。既不是男孩,也没7岁。
Lucy.路:
留印。如果到时挤得出时间就去。儿子5岁,收吗?
查看原文
  不敢不敢 我也是约伴而已,“收”字可不敢当。
2009/04/02回复
坤坤妈咪:
8坤六岁了.但是我们暑假有安排哟,要去上海,估计也是待一个月.还要参加学校的旅游.3
查看原文
哇,小帅哥,有够帅的
找啊找啊找朋友。。。。。。
有兴趣哦.不过俺家的十岁,超标了.留个爪先.
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >