帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

15157177休闲旅游

全部回帖
heat13heat13161楼
旅馆早晨现煮的咖啡和房间里面的涂鸦

2009/08/10回复
LZ已经回来了嘛?
2009/08/11回复
回来了,刚巧还进来了MW呢
2009/08/11回复
松茸煎蛋:
回来了,刚巧还进来了MW呢
查看原文
下次你想去那里发个短信息告诉下我吧,喜欢你的渡假方式,如果时间允许要跟着你走
2009/08/12回复
蓝MM蓝MM165楼
楼主上些照片欣赏欣赏啦
2009/08/13回复
罗罗妈咪:
下次你想去那里发个短信息告诉下我吧,喜欢你的渡假方式,如果时间允许要跟着你走
查看原文
9月底去希腊,一起去不?不过不带儿子,带LG
2009/08/14回复
蓝MM:
楼主上些照片欣赏欣赏啦
查看原文
照片拍得家常,觉得有意思的风景照放了几张,因为大多数照片都有人,就算了,再放几张属于情况说明的吧:
在“小院子”点的菜,其实我觉得还是“石牛酒家”比较好吃,老板人还比较好,价格也比“小院子”实惠(私人感觉)

传说中的“小院子”就是从照片里面的“煌上煌”那里进去约100米,很好找,连问人都不需要:
在庐山各个景点间来往需要坐的观光车,这是其中的中巴,也有大巴:
我们住的YHA在这条路(河南路)望右走,看到箭头的指示了没,和月照宾馆同一方向。这里是牯岭街的蛮常来的地方,包括上面说的“煌上煌”站在这里就可以看到:
谢谢大家的关注!

fanjinggdfanjinggd172楼
下周末带宝宝回娘家南昌,稍做休息就和一大家人(其中三个小不点)上庐山,以前去过,现在是想家人团聚一起去避暑,小孩子们凉快凉快.庐山风景不错,就是景点收费太高,特别是旺季,吃不贵.
gtogirlgtogirl173楼
明年去哪里?先报个到!
gtogirl:
明年去哪里?先报个到!
查看原文
2010年暑假,目前想去黄山。但自己比较容易冲动,也爱心血来潮。所以,唯一能确定的是暑假会出去,但目的地无所谓啦。
2010/02/20回复
lininglining175楼
我家的不及格
几年后再照样来计划下
2010/02/20回复
我也想去,我的QQ号是917656018,还有那么久,我不敢肯定那时有空,先看看吧
2010/02/23回复
我的儿子那时也有7岁了,现在读一年级
2010/02/23回复
有儿万事足:
我的儿子那时也有7岁了,现在读一年级
查看原文
MM,这是个陈年帖。庐山已经结束了!呵呵
2010/02/27回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >