帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

15154177休闲旅游

全部回帖
爱扭扭爱扭扭141楼
羡慕
2009/08/04回复
现在才看到这帖,我也想带小孩去呢
2009/08/05回复
LZ是不是还在山上啊,现在去和你汇合来不来得及啊
2009/08/05回复
庐山印象:芦林湖之雾起
2009/08/09回复
庐山印象:三叠泉之前奏(去三叠泉真的别坐缆车,不然你会把路上最美的错过)
天天经过这:

牯岭街上(前一分钟,清晰):
坐在同一个地方,后一分钟,是雾来:
在YHA的客厅望外:
YHA的客厅一角,房间很简陋,但是客厅很美好:

就是上面各色木标牌中的“280老别墅酒吧”,傍边就是当年赛珍珠的别墅,想必当年的她,每天来这里,也一定会看到如此的风景:
美国基督教堂,是庐山保存最完整的教堂,非常明显的哥特式建筑:
gtogirlgtogirl153楼
喜欢这样的悠闲
好想去啊,来学习了,请问楼主你们在庐山住在哪里?
小草MM小草MM155楼
好心动啊!我和儿子的暑假计划还没实现呢!
想去,有人组织么
2009/08/10回复
heat13heat13157楼
我也要来秀照片啊,呵呵!大口瀑布~
heat13heat13158楼
晗鄱口

heat13heat13159楼
山上随意照的

猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >