帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43698212怀孕妈妈

全部回帖
粒粒糖粒粒糖121楼
好贴,收藏起来以后很有用的,谢谢朵朵妈
2009/06/19回复
小歪小歪122楼
同样是在省医,看胡小平,关于红包的问题请朵朵妈短我。。谢了!
另外,如果是顺产,不知会是哪些医生呢?
ransanransan123楼
朵朵妈,我现在32周了,正在准备待产和BB的东西,刚对照你的帖子做完笔记
你上面提到的 小白熊消毒器,喂药器,脐贴,吸奶器,纱布方巾,电子体温计,乳垫,都是在淘宝上买的吗?
如果是的,能否发个店家的链接给我?(东东太多了,不好意思

另外,束缚带是生产前自己买好的?我还不知产前要买这个呢
rio0819rio0819124楼
真是获益匪浅呀,我看完了朵朵妈的全部帖子,只字不漏,呵呵,回头逼着lg也来好好学习,分享!要不然他啥也不会,当然我也不会!祝朵朵健康!快乐!
2009/06/21回复
ENYAENYA125楼
不错
2009/06/27回复
xjj7xjj7126楼
为了多囊卵巢综合症,我吃了半年中药,现在终于怀上了。医生介绍的冰糖炖阿胶,炖好的时候打个鸡蛋下去,等15分钟这种吃饭很不错!
2009/07/19回复
fantacyfantacy127楼
真是不错,多学习学习
fantacyfantacy128楼
我也是在省医,产检一直找的是杜娟,现在也很担心到时候住院的事,关于红包的问题也想请朵朵妈短我。。多谢!
祝宝宝健康!
很好的帖子,收藏了,谢谢
7 我也检查到有双侧卵巢呈多囊变化,可是没去治疗,刚结婚,一定要去治疗吗?我也喜欢小孩,希望自己也能像姐妹们一样有个可爱的小孩子。还有检查时写着子宫偏小,盆骨也小,(因为个子太小,没办法),这个对生育有影响吗?有点担心
2009/07/21回复
yuliayulia131楼
dreamerjizi4:
7 我也检查到有双侧卵巢呈多囊变化,可是没去治疗,刚结婚,一定要去治疗吗?我也喜欢小孩,希望自己也能像姐妹们一样有个可爱的小孩子。还有检查时写着子宫偏小,盆骨也小,(因为个子太小,没办法),这个对生育有影响吗?有点担心
查看原文
我劝你还是要去治疗一下,这个问题越来越多人有,但都是想要孩子时才发现,发现了治疗还需要比较长的一段时间,精神压力会比较大,所以还是尽早重视的好~
2009/07/24回复
谢谢朵朵妈!找个时间去治疗一下,得趁早。有没有什么好医生或医院治疗呢?谢啦
Celia.RCelia.R133楼
我的遭遇跟lz有点相似,也是从月经来的那天就开始时不准的了,读书的阶段也没有去理会,到读大学的时候才开始去省人民医院看医生,医生开的也是答应35,一直到工作,都是吃药的时候准,不吃的时候就不会自己来了,后来看过省中医院,中医和广州市第一人民医院,都是这样,后来09年结婚了,结婚一个月之后还没有来,就去医院看,咋知道就怀上了,高兴得我不得了,所以跟6楼跟lz一样情况的jms不要担心,只要相信,肯定会好的
yuliayulia134楼
dreamerjizi4:
谢谢朵朵妈!找个时间去治疗一下,得趁早。有没有什么好医生或医院治疗呢?谢啦
查看原文
我觉得还是中医比较好,中医学院附属一院的杨五凤教授不错,我当时就是看的她,你可以去试试啊~
玛里琪玛里琪135楼
好帖子,顶上去。
玛里琪玛里琪136楼
朵朵妈妈,我想请教给红包怎么给啊。我是在一个客户的妈妈那里看的。虽然是认识,但是不熟悉。老 公说要给红包,我拿不定主意啊。请不吝赐教。
真是好贴子,很有用.收藏....
献花
哈哈!好,朵朵妈真是好人!谢啦,好贴啊
2009/07/30回复
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >