帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43671212怀孕妈妈

全部回帖
我也是在07年月经不正常去医院检查说是多囊,但当时自己居然没怎么再意,听医生话吃了达英不到三个月,月经也是基本正常了,后来也没怎么在这方面做治辽了,从没想过自己会怀不上哟.当时和LG不想要小孩,每次都有做保护措施的.直到08年才试孕,没二个月就成功怀上了.所以,怀疑是多囊的MM不要灰心
2009/04/20回复
谢谢40楼妈妈的支持!
我会继续努力的!
还忘了提醒各位妈妈,入院时记得带个小热水袋,乳房涨痛时绝对能帮你大忙!先用毛巾包着热水袋敷10分钟,再用吸奶器吸,就很容易吸出来了,否则又涨又吸不出来,憋死~~
xlsfwxlsfw44楼
LZ太强了,谢谢LZ啊,
顺便问一句,省医待产包买 多少钱的好啊?
2009/04/22回复
65元的,统一价,我预先去打听过了。有两种牌子。一个是开丽,另一个就忘了。反正比淘宝上卖的便宜。
感谢
我这两天也准备住院,也是省医
lz你是什么时候住院的呀
有那么多人么?
楼上的妈妈,我是去年10月22号住的院,高峰啊,绝对人山人海!
晴天yuki:
65元的,统一价,我预先去打听过了。有两种牌子。一个是开丽,另一个就忘了。反正比淘宝上卖的便宜。
查看原文
不是的,网上卖的还是便宜的,那是另一种包装,里面包含有BB的脐贴和护脐带,产妇垫也多几片的.
开丽的很好用啊!我买了包三洋的,感觉又贵又不实用呢!
谢谢44楼和45楼的妈妈支持!
我写得眼到花了,还要趁朵朵睡觉的时候几句几句地写,一个人带孩子真的不容易的~
谁知道写得那么辛苦也没多少人看哟~~我要检讨检讨是否实用性还不够了!
朵朵妈妈真是辛苦了呢!这么好的经验介绍真是让人学到好多啊!
不过也要注意休息哦!
祝朵朵小公主越来越可爱漂亮!
xlsfwxlsfw52楼
请问LZ,在省医生要不要给红包啊?
xlsfwxlsfw53楼
LZ你写得好好啊,真的!真喜欢你!你真是好妈妈!我也准备在省医生的,所以感觉看到你个贴子特别好!学了好多东西!谢谢啊!加油!祝福你啊!
楼上的妈妈,你好可爱哦!!
我是有给红包的,因为挑了时间生BB,我的病房里四个全是剖腹,有两个给了,两个没给,给了的态度明显好很多,非常现实~~
xincaoxincao55楼
辛苦楼主了,学到很多东西。可能是妈网上人太多,贴也多,所以贴很容易会沉了,导致一些MM看不到,找不到。我们一直在关注的,楼主加油哦!还想请楼主介绍一下产后阴部的护理。我准备坚持半个月以上不洗澡的,又不宜盆浴,那回家后阴部怎样清洁护理好呢?我想大小便后用湿纸巾擦,再每天擦一两次免洗的女性洗液,不知道可行不?我目前看过外面有卖的有ABC\贝亲\三洋三种专门用于清洁阴部的湿巾,免洗洗液有ABC的与贝亲的.楼主有什么建议呢?省医的医生护士是怎样提议的呢?
2009/04/23回复
xlsfwxlsfw56楼
朵朵妈,给了多少钱?生产医生有给红包吗?
Beryl08Beryl0857楼
关注中
xincaoxincao58楼
顶上
xincaoxincao59楼
关注中
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >