帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43694212怀孕妈妈

全部回帖
yunanyyunany141楼
一晚上就在看朵朵妈的贴了...学到不少东西呀...看累了.洗了睡..顶一下
2009/07/30回复
wawa007wawa007142楼
好详尽,好有用!谢谢楼主分享!
2009/08/23回复
tolhmtolhm143楼
朵朵妈的经验写得好详细。。谢谢!
2009/08/23回复
angeliliangelili144楼
朵朵妈,好棒,我学习了好多。
我也是一直月经不是很正常,结婚前检查出有多囊,还伤心了一阵,LG还安慰了一轮。结婚后因为没打算要宝宝,就是吃达英35,2年后准备要宝宝,就打针促排卵,第一个月就怀上了,不过医生说多囊在怀孕过程中要比较注意。
我预产期在明年3月哦,多囊的姐妹们不要担心,好好加油哦!
2009/10/13回复
jxwalyjxwaly145楼
非常有用的帖子,谢谢朵朵妈
2009/10/14回复
minnebbminnebb146楼
感谢LZ!
绝对好贴,收藏!好热心好友善的好妈妈:)
各位妈妈好幸运啊。我也是多囊卵巢综合症,可是已经两次流产了。
2009/10/15回复
yuliayulia149楼
抱抱~~没事的!你的激素水平不稳,是会有这种危险的,下次一怀上就问问医生是否能打HCG或者黄体酮,或者干脆住院保胎吧~
祝你早日当妈妈!生个健康可爱的小宝宝喔~
2009/10/22回复
lily0012lily0012150楼
LZ,我看了你生的过程,从前一天晚上都开始没有吃东西,做完手术也下午了,那不是饿晕了啊,我不吃早餐就很难受了啊.
还有我在黄埔,我想产检在黄埔的医院,生才到省医生,行吗?
2009/10/23回复
yuliayulia151楼
在省医生一定要在省医建档,如果在省医建档再去别家医院产检就不行了吧~这个似乎有点冲突哦~~
我之前也在幻想一天不吃东西不饿晕了吗,但后来发现也不会的,因为医生不停地在帮你打营养针,感觉不到太饿的~放心吧~
2009/10/23回复
yuliayulia152楼
已经短了你啦~~
2009/10/25回复
lily0012lily0012153楼
朵朵妈,谢谢你啦, 我想问一下,如果是没有关系(就是在哪里不认识人,不认识医生)也可以在省医建档吗?建了档是不是一定可以给你在那里生呢?另外那里产检多人吗?
2009/10/26回复
bomb妈bomb妈154楼
LZ,真不厚道
红包的事也拿上来讲,医生会被你害死的
朵朵妈妈,太厉害了,学习了,也COPY下来了,一会打印出来,晚上拿回去和老公一块学习!嘿嘿
看看
352998415352998415157楼
我也是在省医,要剖腹产,关于红包的问题也想请朵朵妈短我。。多谢!
祝宝宝健康!
lily0012lily0012158楼
我想知道一般你们产检在省医要多久,一天要吗?如果早上9点多到,要检到啥时候,我现在考虑要不要到省医建卡啊
2009/10/27回复
真是好贴!谢谢朵朵妈这么详细的帖子。我已将需要的东东拷贝下来了,也打算在省医产检和生我家妞妞。
祝朵朵健康快乐成长!
2009/10/27回复
朵朵妈妈真是辛苦了呢!好的经验,介绍很详细。太谢谢了
2009/11/01回复
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >