帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43739212怀孕妈妈

全部回帖
太有用啦,正在和老公学习ing...
2009/11/01回复
vivianylvivianyl162楼
好贴啊!我也是07年上半年被诊断为子宫内膜异位,医生也吓唬我说不好怀孕,开的也是达英35,吃了几个月,结果一停药就怀上了,当时怕药物对BB不好,就没有要,今年年头按计划又很快怀上了,现在还有十几天就升级当妈妈了。所以医生的话不能全信,备孕的MM们要保持好心情。
2009/11/01回复
yuliayulia163楼
lily0012:
我想知道一般你们产检在省医要多久,一天要吗?如果早上9点多到,要检到啥时候,我现在考虑要不要到省医建卡啊
查看原文
一般产检是很快的,就听个胎心,量量宫高腹围,10分钟就可以了呀
2009/11/03回复
真是好贴啊!我想问一下,红包大概给多少呢?只给主刀医生还是分别给些什么人呢?比如助产士,麻醉师等。。。在什么时候给合适啊?可否短我?谢谢啦!
2009/11/04回复
我也查出多囊的。后来去机场路的中医药大学附属第一医院看中医,我看的张玉珍教授,坚持吃了大半年的中药,YJ就基本正常了,虽然不是很准,但是35-40多天都会自己来啦。而且到后来,B超显示多囊症状基本看不出来啦。吃中药一定要坚持有耐心,否则很难有效果的。

所以我觉得多囊这东西吃中药才有用,它在西医里确实是很难治疗的,只能靠激素去调整周期并助孕。如果不是很急着做周期怀BB的话,建议有多囊的JMS还是用中药调理比较好。

不过多囊会反复的,如果中药调理好了的话,应该尽快怀孕生BB。
2009/11/04回复
非常好的贴,写得很详细、很认真,好好学习了,多谢,辛苦了
2009/11/19回复
lz真的写的详细又耐心~~收起来~~
2009/11/19回复
yuliayulia168楼
我当时吃激素也吃得自己虚胖,体重从90斤长到106,也只不过是短短4个月的事,回想起来真的很可怕呢~
2009/12/02回复
suki3399suki3399169楼
请问纸尿片要准备几多?边只牌子的较好?
2010/02/19回复
hztinghzting170楼
学习
2010/02/20回复
谢谢朵朵妈妈的经验分享,我现在怀孕8周,有时候腹部会突然好像抽经那样痛,这样正常吗?还有朵朵妈妈的纹膏在哪里买的?维生素E几时加上去摸比较好?我也想12W开始用
lololuolololuo172楼
我也有多囊卵巢综合症,月经经常是三个月两次这样,可能情况也不是很严重。。。痛经比较厉害。。。之前有一次测试纸是弱阳性,后来40多天又来了月经,医生说可能自然流产了,当时也挺伤心,以为身体太差了。。。后来在暨大附一看梁主任,服药丸一个疗程(5个月),好似也就是达芙通,还有红色的小丸,反正也是药用使月经正常那种吧。。。停药两个多月,准备来月经就去找她,谁知道好孕了,后来找她看,她开了达芙通,维E,叶酸这些让我在家安胎。。。后来3个月的时候有先兆流产,在医院又安胎,回家又安胎一个多月,直至上了5个月,孕吐等等的反应才逐渐平稳,减轻。。。

其实,只要有信心,怀孕应该不是问题,大家都要好孕
我现在已经28W了,还有三个月就可以和宝宝见面,好兴奋,好期待
isyannieisyannie173楼
我也来谈谈自己的多囊卵巢治疗。给各位患病的JMS打打气加加油!
        青春期的时候,我的月经一直不准,医生就说我是多囊卵巢。我一直在省医看,开的是达英35,吃了好久。那时我才只有15岁左右,什么都不懂,竟然就要吃这种含避孕药成分的东西,心里很不舒服的,又很担心自己不能生育。一直吃也没有什么效果,只看到自己身体越来越差,而且越来越胖。终于有一天,忍不住,我停药了。病就这样一直拖着。
        直到有一天,我突然想起,自己的病的病因有可能是雌激素不够所致。我听说豆浆对补充雌激素很好,于是我买了冰泉的“女人豆浆”开始喝,每天都喝。一个月后,我竟然自动来月经,而且是正常的那种,不是稀稀拉拉不断尾的那种。我不知道是不是豆浆的效果,但之后我保持天天喝豆浆,而且还让父母帮忙煮黄豆来吃,又买了九阳豆浆机来打豆浆做早餐。此后我的月经都会来,虽然不是每个月按时,但至少是自动来的,不用吃药。那时因为一直不准,我也一直都没有好好记录自己来月经的日期。然后又是一次突发奇想,我开始好好记录日期,发现,原来我的周期不是传统的28天,而是38-40天一次,怪不得我经常感觉有时来有时不来。这等于是宣告,我的病自己好了~实在太兴奋了!
      其实我很久都没有提起自己以前曾经有过这样一段担心的日子。那时候每次跑医院让我心情都很不好,医生只是开药,我也只能一直依赖药物。。。后来的“突发奇想”我觉得纯属偶然,现在想想,到底是豆浆治好的,还是我自己治好的,我都不确定。但是我想跟有同样经历的JMS说,不要害怕,这个病不是等于就说没有生育能力了~是有希望治好的!
        我现在已经怀孕6个月了,也是打算在省医生小孩。希望各位JMS还有我自己都好孕~~
        最后,感谢LZ写了那么多经验~~我正在学~~哈哈~送你花花
        P.S.我第一次留言那么长啊。。。完全是有感而发~~以上全部都是自己的亲身经历~有兴趣的可以像我一样多喝豆浆,但是不要像我那么不乖,不看病自己乱来啊!毕竟医生还是专业的呵呵
2010/03/16回复
好贴,帮顶了
cqlucycqlucy175楼
朵朵真可爱,又漂亮。楼主辛苦啦~这么详细,先收藏,再慢慢研读
楼主,你好,我也是多囊,一直坚持吃可药二个月 ,我是2月7号的末次月经,三月十号医院抽血确认怀孕,但孕25.7HCG61.89都很低,医生就给我开了连打五天的HCG针,不知道我这个情况会不会有好转,婆婆家知道我打保胎针,极力反对要我人流,老公也是这样认为,可怀个孩子不容易啊,我想自己努力,但我也有点怕这药物,且前个月我有喝少许红酒,因是过年,难免喝些,我真不知道还是否在坚持。请帮帮我。谢谢 啦
tidatida177楼
LZ,我现在也在省医产检,也想问问关于送礼和红包的事,可以短我吗??谢谢啦!!
LSZULSZU178楼
LZ. 我也验了性激素六类,报告显示我的催乳素高,甘系咪姐系属多囊综合证啊?
2010/06/12回复
好贴,我上周去建档,说我的坐骨偏小,以后要剖,我一直以为我是可以顺的,呵呵。如果情况不允许,就只能剖了。
你家朵朵好可爱呵。
2010/06/12回复
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >