帖子详情

自制芒果奶昔,味道好极了!!!

962579美食&下厨

全部回帖
哦,前一晚上试了苹果奶昔,感觉不太好,弄好后还带有苹果一粒粒砂砂的感觉,所以建议爱细滑的MM不要试苹果了。
2009/06/12回复
真好,谢了
2009/06/16回复
我也想试一试
xiximumxiximum24楼
不错, 顶一下
我中意整鲜果汁多D,唔中意奶味。。。。。
潼潼囡妈咪:
我中意整鲜果汁多D,唔中意奶味。。。。。
查看原文
甘你就要用榨汁机才可以罗,其实各有风味的。
2009/06/17回复
zhen74zhen7427楼
美味
winncatwinncat28楼
香蕉奶昔其实可以先放小块香蕉一起搅,完后再把剩下的香蕉切小粒丢进去不好吗?,其实用调羹直接都可以压烂
夏天来了,楼主推荐的东西很不错呢!一定要试试!
winncat:
香蕉奶昔其实可以先放小块香蕉一起搅,完后再把剩下的香蕉切小粒丢进去不好吗?,其实用调羹直接都可以压烂
查看原文
用调羹直接都可以压烂 ,这样是可以的,但这样就可能不能与雪糕,奶等充分混和。若切成一小块再放入去,香蕉的质感又似乎太强了,没有了奶昔的风味。
5 其实反正自己食,爱怎样就怎样吧。最紧要是中意!
nana7878:
夏天来了,楼主推荐的东西很不错呢!一定要试试!
查看原文
多谢。其实我都系一次偶然偷师的。
用哈蜜瓜也很好味
2009/06/21回复
tjq.88tjq.8833楼
嘻嘻,不错波
2009/06/22回复
子龙妈妈:
用哈蜜瓜也很好味
查看原文
是喔,现在密瓜上市了,也是一个很好的选择。找一天试试!
若密瓜本身就足够甜,可能也不用下糖了,甚至用淡奶都可以了。

2009/06/25回复
怎么弄萝卜酸的贴那么多MM喜欢,这个倒不是那么多MM爱呢 这个夏天是不道不错的甜品喔!!!
2009/07/03回复
石季石季36楼
貌似不错
冰霜冰霜37楼
试过了香蕉,芒果,苹果,菠萝.....总结下,芒果的酸酸甜甜好味道,颜色也最好看,香蕉味道不错,苹果一般,菠萝就建议大家不要试了,实在难吃
hd1012hd101238楼
高手啊。
冰霜:
试过了香蕉,芒果,苹果,菠萝.....总结下,芒果的酸酸甜甜好味道,颜色也最好看,香蕉味道不错,苹果一般,菠萝就建议大家不要试了,实在难吃
查看原文
呵呵!同感呀,芒果酸甜比较适合,香蕉就太甜了,即使不加奶也甜了,所以不爱甜的LZ就不要试了。苹果有点砂砂了,实在不太好。
呵呵!LZ还试了菠萝呀,我倒从没有想过会试这个,因知道菠萝比较难搅碎呢!你强呀!5
2009/07/06回复
hd1012:
高手啊。
查看原文
呵呵!相对某些LZ所做的东西,这个已算很简单了。
2009/07/06回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

手把手教大家做最爱的芒果千层

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

杨枝甘露----自己动手做港式甜品

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >