帖子详情

生男生女可以控制吗,生男生女秘方讨论

32106139准备怀孕

全部回帖
liouliou61楼
记一下
2009/06/05回复
=H.O.P==H.O.P=62楼
清宫生男生女图,真系吾信都吾得,真系好准,我算三个都非常准。。。晕~~
可爱肥肥:
哈哈,可能我就是这2%,我是新历82年11月(旧历十月)出生的,我月经最后一次是新历08年2月(旧历1月)如果按图来计是男仔。但是我出生来的是妇仔。。不过我中意。
查看原文
这位妈妈和我的情况一样,我都是82年11月,我女08年11月
oncemeioncemei64楼
可能吗????
健康就好
准备怀孕,想生一个女孩儿。请赐教
妈网ID:zh20050926
   是否怀孕:已怀孕过
   生男生女秘诀:听说过酸性碱性,还有PL期前后AA等等,不过我是怀了之后上了               妈网才去查看这些信息的
   是否验证过:没有,这个应该验证不了吧,像楼上有些JM说的,要真能控制,小X那             么有钱,要有什么偏方等等的,人家早买了吧!
身边有既朋友都有秘方的,想生仔既话10个食咗10个都生仔哦
SYSUSYSU69楼
我家的是男孩,回忆起来有一点点跟大家谈论的方法有关。
因为我要考车牌,临近的半个月要备战,每天都很累,一直不愿意跟老公ML。车考结束了,老公说我该解禁了,我同意了。非常准确,我差不多那时候就怀上了BB。
——男的禁欲,储备精子,生男孩的机会大一些吧。
l2ml2m70楼
陈佳娜:
妈网ID:  陈佳娜是否怀孕:  否(已生一女)生男生女秘诀:  听我朋友说她是吃一种药,调身体里面的酸碱,生了个男的,已经把秘诀告诉我。买了罐碳酸氢钠,男的吃,吃3个月,然后女的在排卵期用苏打水洗下身再同房。 是否验证过:  否,但朋友已经试了,生了一男。。自己已经买了几罐碳酸氢钠,一罐1块五。。准备来试试。。等我结果~
查看原文
碳酸氢钠可以食用吗?
wetyinwetyin71楼
我知有个婆婆是广西的,听说她会弄生男孩的秘方,说生下来之前不要钱,生了是男孩才给,神奇啊
想要个女仔
fruitsfruits73楼
好象是的,而且AA时女的有GC的话比较容易生儿子
据说有秘方,要补吃碱性的东东吧
ZEYAZEYA75楼
路过..
我奶奶都好恨男孙呀,老公又系独生子。不过我地可以生两个,希望第一胎可以生个仔,第二胎就唔使甘大压力
huandddhuanddd77楼
我觉得我喜欢小公主,没什么压力,生王子很大的压力,我的家公家婆都想我生王子,但是我生的是小公主。哈哈~~~
男女都一样,健康就好
猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

淡定淡定!生男生女由我决定!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

看肚脐判断生男生女,大家来验证一下

大家投票看看肚子尖和圆与生男生女!!

生男孩的九个孕前准备

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >