帖子详情

生男生女可以控制吗,生男生女秘方讨论

32109139准备怀孕

全部回帖
想生一对龙凤胎啊 。介绍大家一间前两天逛过的店,超多好看的适合孕妇或妈妈们穿的衣服,店铺:http://shop36478297.taobao.com
2009/06/05回复
好像公公婆婆都想要男孩,我却自己想要女儿,老公非叫我去照,我不愿意,我就让他直接和公公婆婆说照了是女儿,嘻嘻,如果真是女,他们也有准备了,如果是男,还有个惊喜,就这么办了。。

而且,我还没到照的到的时候呢,
vividwang:
多吃碱性食品增加生男的机会,多吃酸性食品增加生女的机会!比较准!海鲜是属于酸性食品,所以海员,和沿海地区女性比男性多!
查看原文
可是我天天吃海鲜也是沿海的  为什么会生了个B仔??/、?
我女儿而家先两个月,但老公都仲想要个男仔,唉.
叶桐叶桐105楼
志睿妈咪:
我家婆说在家的前院种一棵龙眼树就会生男孩了 她自己生了三个男孩,她的三个男孩也各生了一个男孩 我未生时就老说我要生女孩的,但她叫我别想了,一定是生男的…………果真是啊…………
查看原文
前段时间去看看优生优育,悄悄的问医生有没有控制生男或女的秘方,医生说没有这些都是取决于男女双方的遗传,也就是看男方的家族或者女方的家族里面男性比例多还是女性比例多,像楼上的妈妈应该是男方的男性居多,所以生男孩相对容易点。小S妈妈生了2个女儿,所以她也生了2个女儿,呵呵。。。。
2009/06/06回复
陈佳娜陈佳娜106楼
叶桐:
前段时间去看看优生优育,悄悄的问医生有没有控制生男或女的秘方,医生说没有这些都是取决于男女双方的遗传,也就是看男方的家族或者女方的家族里面男性比例多还是女性比例多,像楼上的妈妈应该是男方的男性居多,所以生男孩相对容易点。小S妈妈生了2个女儿,所以她也生了2个女儿,呵呵。。。。
查看原文
我老公他们五姐妹,他一个独生子。。
                我就三姐妹,二兄弟。。看来。。。。。遗传的并不怎么好。。我再生个男的就不生了啦!我已经生了个女的,我希望再生个男的~~
2009/06/06回复
哇 好多专家啊。。顶下
2009/06/12回复
路过
楚爹楚爹109楼
我发的帖子没通过?
叶桐:
查看原文
不一定吧,我认识的几个朋友,家里都是女孩多,有些还是都是女孩但是就都是生儿子!!
2009/06/27回复
wetyinwetyin111楼
我没试过,
但我知有人有秘方可以控制生男生女;
而且有验证过,尤其是生男者居多;
人家说无效不算,哈哈
anruyianruyi112楼
有一定的道理,生男生女是可以通过科学的方法达到的
清宫表如果是没被篡改过的是很准的,但是网上流传版本太多了,鱼龙混杂,哪一个对都分不清楚,还是小心为好。。。。我一朋友说的哈
唐鼠宝唐鼠宝114楼
都去生男孩吧!以后看到哪去找老婆!
2009/07/07回复
好羡慕人家有“好”,如果人人都有如愿就好了。。。
2009/07/28回复
是否怀孕:否
生男生女秘诀:有的,要BB前掌握排卵的问题和其他一些因素(需要专业人士指导)
是否验证过:很多朋友验证过,只要身体没什么问题的,经期准的都可以掌握生男生女

所以,MW的朋友们不要相信吃药打针那些东西。
2010/03/07回复
我是公主:
是否怀孕:否生男生女秘诀:有的,要BB前掌握排卵的问题和其他一些因素(需要专业人士指导)是否验证过:很多朋友验证过,只要身体没什么问题的,经期准的都可以掌握生男生女所以,MW的朋友们不要相信吃药打针那些东西。
查看原文
什么因素啊
2010/03/08回复
wushuxianwushuxian118楼
我也想知道,会有这样的专业人士么?
zishizishi119楼
我们俩生男生女都无所谓了,就是公公婆婆可能会喜欢孙子多点
woshitouwoshitou120楼
生女孩子也不错呀,现在很多人不是在说:生女孩是招商银行,生男孩是建设银行!我觉得男女都很好,现在不应该有重男轻女的思想了
猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

淡定淡定!生男生女由我决定!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

看肚脐判断生男生女,大家来验证一下

大家投票看看肚子尖和圆与生男生女!!

生男孩的九个孕前准备

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >