帖子详情

生男生女可以控制吗,生男生女秘方讨论

32101139准备怀孕

全部回帖
chisteenchisteen121楼
vividwang:
多吃碱性食品增加生男的机会,多吃酸性食品增加生女的机会!比较准!海鲜是属于酸性食品,所以海员,和沿海地区女性比男性多!
查看原文
真的么?我想要女孩耶~~
2010/03/11回复
汶蚊汶蚊122楼
健康就好,男女都无所谓的。
2010/03/13回复
生男女是可以控制的。。大家听说过科学生男法吗???试过这个方法的都生男孩了。。。信不信由你咯。。。
2010/03/24回复
严重同意,那些明星比我们老百姓可有钱多了,难道她们就不会寻方子?
2010/05/06回复
shessddshessdd125楼
哎,我也是为家人所迫啊要生男宝宝,晕啊,
2010/05/06回复
slelebabyslelebaby126楼
我是公主:
是否怀孕:否生男生女秘诀:有的,要BB前掌握排卵的问题和其他一些因素(需要专业人士指导)是否验证过:很多朋友验证过,只要身体没什么问题的,经期准的都可以掌握生男生女所以,MW的朋友们不要相信吃药打针那些东西。
查看原文
我知道这个是真的,起码让你知道如果这次排卵受孕成功的话是男孩还是女孩。 如果性别跟想要不一样,可以选择不在这个月受孕。这样控制生男生女的。百分百准确。不过这种专业人士是要收费的。。。
2010/06/04回复
骗人的
2010/06/05回复
飞贝贝飞贝贝128楼
  现在的男女比例是6:1
2010/06/05回复
SSOOASSOOA129楼
不甘心呢!
2011/12/20回复
笃笃撑笃笃撑130楼
vividwang:
多吃碱性食品增加生男的机会,多吃酸性食品增加生女的机会!比较准!海鲜是属于酸性食品,所以海员,和沿海地区女性比男性多!
查看原文
好像有D道理,潮汕果边同阳光果边都系女多
2011/12/21回复
顺其自然就好,健康就好。
2011/12/23回复
应该没有秘诀啊
2011/12/23回复
2014/01/13回复
gisviviangisvivian134楼
2014/01/13回复
蕊小妮蕊小妮135楼
我记得是跟人体的酸碱度有关,碱男酸女。之前看到一个很详细的调理方法,想生男宝宝的妈妈的可以看看>>>生男孩方法
2014/03/05回复
夏天qq夏天qq136楼
吃碱性的食物益生碱有助于生男宝,我就这样调理! 吃酸性的食物肉食生女孩!
2015/01/27回复
猜你喜欢

孕妇怎样知道生男生女?

淡定淡定!生男生女由我决定!

辨别生男女的方法你看了有多纠结?

看肚脐判断生男生女,大家来验证一下

大家投票看看肚子尖和圆与生男生女!!

生男孩的九个孕前准备

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >