帖子详情

第一次做的泡椒凤爪,成功了!(上做法了)

748063美食&下厨

看了哪位MM的贴子做的,真该死,我忘记那位MM的名字了,在此谢谢了。第一次做成功了,好开胃,酸酸辣辣的。

全部回帖
好味啊
2009/06/10回复
贝贝壳贝贝壳板凳
泡椒在哪里买的,我也超想弄
看着想吃
宇MA宇MA5楼
请教泡椒凤爪方法!
谢谢
市场就有卖啊,超市也有卖。
帮顶帮顶
请你吃啦
zhen74zhen7410楼
上做法
睇到都想食
做法,我也是照另外一位MM的方子做的
1、把鸡脚放在开水里猛火煮8分钟,然后用水冲洗到没有油,再用白开水洗多两次,用白开水浸着,保鲜纸封好放冰箱5小时左右(鸡脚可一分两开也可三开)
2、把白醋,水,盐,鸡精和泡椒混一起煮沸,待凉,把蒜头和姜放到醋里,最后再放鸡脚。
3、泡上5-12个小时即可。
放到冰箱味道极好。
注:鸡脚500G,白醋400ML,白开水100ML,盐鸡精适量,3-4片蒜头,姜,泡椒个人口味不同添加,泡椒可切成两半,那样更容易入味。
宇MA宇MA13楼
柠檬茶上传做法啦!等你好久。
谢谢,你真的有三孩吗?佩服啊,我带一个都好累啦。
上喽
口水流了一地....
想请问一下,用开水洗的时候是热开还是凉开?
学习啦!
流口水
小鱼S小鱼S19楼
楼主是用什么牌子的白醋?
学习了
猜你喜欢

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

第一次蒸伦教糕,很成功

求助!无精症做试管婴儿有成功的吗?给点鼓励我吧!

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

公司有请阿姨做午饭的朋友请进来

今天早上应聘了份工,成功了却不想去上班

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >