帖子详情

转自一个在华农读食品专业的学生的文章,大家一定要看

14322218美食&下厨

全部回帖
唉,看了LZ的贴都不知道要吃什么了????现在中国这个社会就是这样的,什么都叫人不放心,但是你也不能什么都自己种呀,况且也没有地方给你发挥。。。还是什么都少吃点吧!
2009/06/29回复
yumingyuming82楼
温习~~
tjq.88tjq.8883楼
好可怕!还有什么让我们吃得的?
kunkun84楼
我觉得把,能少吃就少吃,肯定不能不吃,那我们就加强锻炼排毒
坏脾气:
唉,看了LZ的贴都不知道要吃什么了????现在中国这个社会就是这样的,什么都叫人不放心,但是你也不能什么都自己种呀,况且也没有地方给你发挥。。。还是什么都少吃点吧!
查看原文
--
不要偏食也很重要的!
kun:
我觉得把,能少吃就少吃,肯定不能不吃,那我们就加强锻炼排毒
查看原文
这里面就属你最乐观哈!
还可以吃什么?
2009/06/30回复
我回农村种田去
你们还好啦,我连老家都被城市化了,成了市中心,哪有地耕啊,想回乡种蕃薯都不成了,还不如哪位高人给我们总结一下,目前阶段哪些能吃吧~
让大家都有一个自留地,全部自种自给
阿弥陀佛.
没有安全感
AndymonAndymon93楼
6 还有什么食品是安全的?
顶起来!
ywczywcz95楼
回家种番薯,自给自足5
大家饿死算了.
觉得楼主说得很好,现在吃东西和抽烟一样,看风险。
7 看来都不用吃了
6 超级汗颜
什么东西都有问题。我们还能吃什么6
猜你喜欢

一位古筝老师的心声

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

小三上门,你先信老公还是先信小三?(我的亲身经历,超长,大概真相已经接近)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >